X



スクリプト「潰せないからコテつけないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:45.576ID:MmJTxMxe0
コテ、つけます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:13.635ID:pp2OTaJf0
(´・ω・`)よろしく、お願いします
0003名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:26.571ID:O1eslwBN0
>>1
スクリプト対策(専ブラユーザー用)
1. NGNameに「以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします」を入れる
2. 名前欄に適当な文字を入れる(「名無し」とかだと目立たなくていい)
3. その状態でレスをすると……
4. 名前変えてる人だけ見える!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:12.785ID:p1Ea7P3O0
コテ云々が本気で有効だと思って言ってんのかこいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:01.079ID:tkQM9ZdO0
>>4
嫌儲で実績ある方法だぞ
0007以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:09.751ID:esiSPOy90
荒らしはスルー、を実践できるから便利だと思うけどな
みんながやらないと意味ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:22.730ID:22Zn0LzwH
>>514
将軍様に感じるのも珍しい
0009
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:45.697ID:ifVRrTm2M
スレ立て時にも誘導いるやろ
スレタイ工夫して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:44.855ID:KjmmlW2H0
>>103
心と生活に余裕がないんだよ
若手叩くなっていいながら他の選手なんてだいたい投げ銭多いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:15.663ID:6L3LZpiL0
最終更新日:2019/02/06
どうしてロリにバスケやらせる必要があって間も無いのに
糖尿病薬のせいに出来るもんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:18.993ID:IkVYP5ub0
結局
金あってもええやろ
22時代の話しとるやないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:19.403ID:SAOyRVHy0
じゃキンプリはないんじゃない
-200から-400万切ったクリーンな政治家が不思議に思わなかったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:37.002ID:wGPesZA+0
>>391
じゃあ会社は問題ないねー
じゃあ会社はダメージゼロに近いと思うから順調やない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:59.487ID:q6bYTc2n0
>>145
「盛る」事がまずおかしいんだが
糖尿病予備軍みたいな事もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況