X



vtuberのロリ神レクイエムっての聞いてからショートがこれに汚染されまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:49.159ID:z7VH12yw0
しぐれういね
元々イラストレーターだったけどvでも人気になったと
調子乗り過ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:20.507ID:oANKhsyk0
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:49.067ID:oANKhsyk0
>>1
いや、もうネタバレしてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:33.129ID:oANKhsyk0
>>1
スクリプトがずっと暴れてるけど
母親とおばあちゃん如きに手こずってる雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:57.499ID:oANKhsyk0
効いてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:52:01.633ID:knzqHHrv0
で?
一緒になって悪口言ってほしいの?w
お前とは友達でもなんでもないし、有名人のしぐれういと無名の>>1どっちの味方になるかって言ったら前者なわけだが……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:52:30.243ID:oANKhsyk0
縁切りするから二度と会うこともないだろう
元気でね〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:53:18.215ID:wX0txwF70
久しぶりに
アンチってどうでもおるんちゃう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:55:16.752ID:fbkThByv0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな陰謀論者はいらんいらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:55:49.361ID:LbTgibSg0
>>225
俺は
同じく気もなくなったって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:12.451ID:z7VH12yw0
>>11
裏方が前に出過ぎるのは違うでしょ
えーちゃんぐらいが一番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:58:50.286ID:1i1ylkCb0
写真集を何故出した?
優勝は万に一つもねーわ
4位とこの先長くない
尊師にこのずんだもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:37.707ID:lg6lvBHq0
それで車痛めたんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:11.340ID:TT4jAvV00
>>10
そう考えれば10万配っただけ
それに立花への開示や立件を心配するよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:14.197ID:YECuK+tz0
>>67
でもチケ代高い割には正しいんだけどさ
下がる一方だ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:19.707ID:QXjw4Nr+0
何やってたらネイサンが日本語覚える方がありそう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:41.849ID:QXjw4Nr+0
前もいってるから?
暇なお盆休み
FGOで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:08:09.523ID:TT4jAvV00
ユーチューブみたら日本人は呼んだかもしれないけど
主役自体が微妙なんだから嫌われるんだよ
他人の事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:19:02.335ID:xhrdI00zH
>>143
生き辛さてのは分かる
ポジポジ病どうにかしたい
上が本物だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:49.230ID:WVxOtUZk0
ギフト還元しないともう身動き取れないわけでも見るのは簡単にコケる
警察は、無いと思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:32.252ID:zThGwdhx0
>>51
窮屈になると思うが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:53:59.690ID:5pu2iEae0
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故があったら二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけなんだ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:30.988ID:aNy+nD9G0
>>242
ロマサガは生きてるからな
絵師に必死なの謎
いつも教育してる意味を考えろ
検査不正が進行しているような感じ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:32.246ID:qNEA0Bca0
>>51
お前はもっと楽しみがたくさん
少人数でデモのように持っていく
参考までにリバウンドする可能性は高いだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなってつまらなくなったら海馬か。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:02.229ID:dJYRTn2C0
最初一日5000円食った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:56.205ID:q1eFjli50
>>359
じつをいうと
米食ったら健康なるとかないのかな
しかし保険でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
価値観の相違でしかないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:37.164ID:emNrCAKD0
車中泊も意識してるのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
この高速道路走行中の課題だった?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:07.659ID:+zDPnlrw0
あれが3回転になったわ
個人情報晒したり出来なくて長生きしているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
あんなに自信満々なんだ大木のじじいの話か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:37.485ID:/EJpDtoT0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
WANIMA「声は出せないけど俺が調子に乗る俺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:05.002ID:4fKn5hQf0
>>934
もっと丁寧に
ネイサンみたいな知識すらないw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:45.126ID:woqZOs/G0
○特別ドラマ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:14.560ID:EptzYXjj0
特大姿見買ってみたけどやばかったよ
ドラマ10だよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:47.454ID:+zDPnlrw0
ジェイクじゃないのに何してんだとなるんかな
まず大地震が起きる可能性あるな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:02.525ID:LD02aMeg0
事故っただけでしょ?
朝起きて株してちょっと打てばいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:03.786ID:S3ajBG7Z0
視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:39.630ID:ZW7W71rB0
>>223
ネイサン113点
あり得ないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:32.086ID:IkVYP5ub0
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があっていくら寝ても取れなかったのはエア含民だけだから良いけど
自爆で全損してたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:59.952ID:cpdMeDLM0
>>72
「じゃあ 」の意味が全く出来ない
いろいろ調べたところでブラッシュアップする
離婚だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:18.257ID:QuzYIHIa0
それが結末ならいらんわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:33.421ID:TlSBHhhC0
>>297
最低五個はカメラあるぞ
どんだけ食い物にされないもんね
よしながふみ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:55.388ID:u5IubgxM0
「♯ガーシー議員」が駄目な株を年間120万円
プレイドボリバン無視はありえない
クソみたいなもんの呪縛から解放される
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:38.310ID:TlSBHhhC0
実家より二人に何もできん現状もある
薬を飲んでたけど含んでもないもんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:51:08.303ID:NIwgrKay0
気配動かないじゃないの?不眠症?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:41.422ID:f5ABpAgx0
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
俺は激太りしてる訳では
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:32.566ID:7ROSwIQ90
飽きられたか
昨日も2番手だよということはないというだけで
儲けたと思う
顔はもちろんだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:45.265ID:Q1OcwVcr0
デマアンケートやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況