X



【悲報】vipper「通勤手当が出ないなら通勤時間は業務扱い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:39.918ID:VQSWlYKH0
55 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/27(水) 12:51:05.310 ID:vUV+fzV/M

>>48
その時は掃除業務も入るだけ
掃除の命令ができるよ
本人にも条件を通知する
>>49
通勤する、休憩する、帰宅する

仕事をするための時間は業務だよ
車で一時間かかる所を徒歩で来いってのも業務
そしたら三時間徒歩でかかるとすれば、働けるのは五時間

厳密に言えば社員も8時始業としても通勤時間が入れば通勤手当という形で手当が出てるだろ
通勤手当がなければ通勤時間も労働に含まれるよ
社員規則の中に通勤時間の扱いとかかならずあるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:14.850ID:FOaewidZd
ちょっと読むのが面倒くさかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:45.677ID:WePecXc4d
働いたことない馬鹿ニートなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:52.091ID:nEWk09tt0
通勤手当はあったけど
通信のラウンダーがそんな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況