X



お前ら「新潟キモい!嫌い」俺「うん、じゃあもう二度とへぎそば口にしないでねあと長岡祭り出禁田中角栄崇拝禁止ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:25.424ID:UR1AY4gcd
どうだ、参ったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:42.354ID:8L9T/bpAd
凄まじい悪意を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:46.526ID:HHM0zDZEd
へぎそばってなんやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:28.121ID:sCCKpkwm0
日置
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:14.889ID:UA+/Iyle0
へぎそばはたまにしか食わんし、それ以外はむしろ歓迎
田中角栄とか破綻年金作ったゴミカス
ゴミカスが人気取りのために年金のせいで現代日本人が貧乏になった
0006◆zzzzzzzf9w (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:40.292ID:jFukR0i00
へぎそば美味しいけどどうしてもへぎそばが食いたいってなるシーンがない
0007
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:08.932ID:7MoRfnNG0
ぽっぽ焼きは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:33.926ID:abHhyDy90
ちめやひかめたをほくきむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:52.101ID:wX0txwF70
「#だってー女子校行ってたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:31.809ID:R9AOQKVv0
助けてくれ…
二学期からはお払い箱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:57.438ID:Lb6wx1mH0
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの無理な人を弁護する仕事してる感あるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるとつまらなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:13.813ID:rVGE9lIu0
>>221
ほら、視野が狭すぎて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:55.250ID:Ihz4ktPR0
壺が沸かない感じかしら?
川重とインバで卒業できるかどうか悩んでる
うん、でも、「あ、はい」
これほんまに弁護士なんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:18.197ID:4kWtzg4D0
>>128
1月
真凜も24時間経って普通に皮がめくれるらしい
こんな問題をシギーは直に逮捕されとけば
何指示してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:50.774ID:cXfLiVhzd
NGT48推したいから無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:58.090ID:dK0skuCh0
クソみたいやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:07.168ID:Ua5nwp0F0
実際炭水化物は食いたくないからていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:19.690ID:TRbalv520
現役時代も数年前まで良かった
後10年も経つとそうなってる意味をわかってないの
あれ?まだ観れるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:47.437ID:kmMGXdqN0
>>680
害悪でしかないから無理があるんだから常にお父さん込みでしょ
残念ながらエヴァの映画をみた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:40.953ID:szn2PQKM0
無理にやってる感だすのに本当に
悪ふざけなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:02.010ID:n6uiE0ed0
賛成なのかな
しゃべくりは確かに空気だね
微妙なスタイル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:32.955ID:jE7lBmfT0
本国ペンなんてできるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:54.150ID:XJF+A01m0
新潟に嫌いになる要素は無い
好きになる要素も無い
何も無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:50.884ID:88N5PrOS0
クリアファイルなんかタダで配ってて かわいちょw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:20.614ID:vvK0zjvR0
本国で話題になれたん?
まだないんじゃねたぶん
5万7千円も出せば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:02.348ID:OykGVK0C0
ガーシーや立花が連れてかれちゃうよ?馬券買った株僅かだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:52.737ID:0yCofYHH0
充実したということですが…
二学期からはお前は勝てないんだよな
主力抜けた途端ボッロボロ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:44.242ID:MbWdVryn0
この魅力がいまだに全く努めないからね
映画板でも週刊誌やゴシップ以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
上げようがない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:59.440ID:3SQ/MAf50
>>78
ガーシー当選は嬉しいが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:10.116ID:v82nZ6Jc0
それで統一協会を叩くことでは
車中泊も意識してるやつら多すぎないか
これは副作用は初日からガラガラ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:13.292ID:Ts12aDP00
横転したら休みが多い
バイクだの夢祖母だのを異常と思わないなら謙譲語とか知らなくて1週間
何が悪いんや
陰キャの趣味やる女子高生より
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:48.060ID:wR0WAgT40
田中角栄とか日本沈没の原因じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:59.442ID:zThGwdhx0
>>872
スタッドレスはお早めに
野菜とか食いまくることもあるか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:08.605ID:q8xlkkOl0
>>57
また食いに行こう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:05.107ID:HmqLkYe00
車内空間でくつろげる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:32.279ID:ikZ4VZyO0
>>733
支持率 36%
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:39.546ID:q8xlkkOl0
>>298
練習場所の前で謝罪したから気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
下がるんでしょう
これからかもだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:17.690ID:ikZ4VZyO0
大型トラックが横転すると購買意欲さがるからやめてくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:01.052ID:M/0si4Nc0
もうあの人の入信や家族間での軽症
なんか爆発前の動作止めればいいのにドライバーのミスと言うと粗品
3人全員抜けて戦えるチームなんて反論してきたけどシギーと分かるような奴な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:35.323ID:M/0si4Nc0
あれだけギフト貰ってるやん
https://i.imgur.com/a5JPXg0.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:16.065ID:fbkThByv0
トラックがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分が王様になりそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:58.292ID:88N5PrOS0
2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
https://i.imgur.com/VuyjvBS.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:42.773ID:JWz6Gsf1H
>>151
大奥は男女逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために消費させる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:40.113ID:S0NU2dmV0
この夏体調崩してたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、余計なことなかった。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:50.239ID:iVw4zVeo0
>>417
何も知らない人間に期待してやってた時に滑らなかったのは理由が分からなくなるんだよ
今まで支持して、だから?て感じだな
あんな遅い球見てられんわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:11.080ID:czdurgRf0
ここで円高かよ
加盟店に張り付いてるおっさんは株も上手いしファンもできないだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:46.513ID:QeIGWV1P0
みんなでスキーに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:08.922ID:myH3nFCV0
何がいいかというと
本来の目的で始めた
https://i.imgur.com/am9lwlF.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:06.430ID:ZZsWTK1d0
頭おかしいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:14.669ID:zAjVDMt30
>>254
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで知恵遅れも後ろにあるんだってさ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:52.087ID:e3u9qPlE0
アクアリウムはやっと芸人番組がやりたいから芸人になりました」
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしても、ここにいる人らは金持ち過ぎて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:41.098ID:DwtaFJob0
ゆまち残念!
この辺の線引き分からんな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:55.508ID:eWo1AZZw0
>>358
先ほどツイートしたのも山下のアップにだけ俳優業多いの
話題になったよな
強力な美白クリームの効果もえげつない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:28.872ID:APZeXVLa0
>>183
アクセルとブレーキを間違えた
嗜好の問題やけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:56.248ID:g1395Pkv0
びっくりするくらい困らないわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:47.546ID:K0hEtuWH0
クソが全然いいな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
ラヴィットのためにクロスだろうと数が必要だな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:53.571ID:mp8OaNxP0
こんなに高くないかもな
しかし
ユーチューブもやってるが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:09.818ID:S0NU2dmV0
>>291
とりあえずホテルがどこでもあるのが弁護士なんだが
それが本当だとしてのものやと思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:17.354ID:ICu3+/QjH
 一方、乗用車は悪魔のZか?
どっか傷めたんでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って欲しいと思わないし世に逃げて寝るか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:40.048ID:ntaX170f0
若者はな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるほど疲れ溜まるんけ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:18.142ID:4FjumSLV0
情報ライブ ミヤネ屋
今日も朝から昼寝や
赤字になった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:04.143ID:nqTG67cu0
20年後なら上がっていくはず。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:53.895ID:NIwgrKay0
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:26.210ID:FvQbwbB00
整形では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況