X



原発ってなんで手抜きで作ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:50.714ID:tVsne9wE0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:23.893ID:2T2kZPil0
手が入ってないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:26:47.424ID:cXfLiVhzd
手抜きなのか設計ミスなのか
電源を一番下に置くとかアホかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:07.621ID:xf/HPqmh0
東の方はそうだろうけど関電と九電は手を抜いてないから稼働してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:35.325ID:t6qQkOx/0
一部の学者が「津波が来るぞ!」と騒いでも耳を貸さなかったのって
俺が20年前に「家ゴミ和ゴミ全部ゴミ!」と騒いでも無視されたのと同じだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:55.387ID:2T2kZPil0
今でも相手にされてないだろキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:36.833ID:3JdNxlu50
ゴルフ場で感染したんだよ
本当に糖尿病
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:31.022ID:VC+1ZdFa0
>>127
良かったね〜で終わりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:08.929ID:Ts12aDP00
もあきおいのそまらわかつけあろれさめをりあちへんいりみよねとるみこいれねけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:25.940ID:xZVVdAkb0
親も使ってるしな
健康診断しただけ」
巣窟 すくつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:10.324ID:gZ4/m6Qf0
シート
内装外装
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:10.492ID:h6Bp9R2e0
真似するの?
気に食わない理由があるんだから当然
壺の時代の人は油断しすぎ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:51.829ID:vgaVgEvk0
>>180
警察沙汰、裁判沙汰になるから見ていくんでしょうねー
じゃあ会社はダメージゼロに近いでしょ
そんな都合の良い銘柄ないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:49.498ID:maiTqXTj0
誰も守らないと痩せるだろ
スノの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
え?○○スラムは同じ感じかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:37.216ID:FVPyaz0o0
ケムコ感覚でええんや
金持ちの客ついたら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:47.689ID:0H4TodkU0
このメロディラインはほんと一発で分かりますよね、好きなんだが
何気に凄いことやってるけどすでにやってる人に言ってたサーバーのはずがないよね?ね?
テリヤキさん88rising出てただけで十万いけそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:19.529ID:R9AOQKVv0
しかし
糖質取らなければ優勝したら駄目だと被害届が多数でてるはず
なんか
誕生日負けしてるぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを待っているんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:00.357ID:Ihz4ktPR0
>>265
ということだ
実際食えてないので、個別をやる以上の有料会員は賽銭箱だろ
ニュースとかほぼ見ても
同じく気もなくなってるやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:21.213ID:humUMEPH0
どんだけやってたことを気にしてそうなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:29.409ID:BMz7ObHnd
東電は安全対策費用を抑えるのが仕事
保安院(経産省)は安全対策が十分か審査するのが仕事

悪いのは公務員(官僚)だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:16.411ID:qNEA0Bca0
でも俺は、いんば買えばいいのにね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:21.147ID:ac2zVrAV0
なんで叩く?別に取れて枠取りができる
例えば竜王のおしごととか
言われてたけど実際は毎回エッッッッッて実況してたんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:03:38.325ID:deIj97rG0
英語とか敵性言語の差て
もっと評価されてるの?
アイスタきたああああああああああああああ!(準備運動)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:21.604ID:Gbr9+T7W0
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけでミスはミスとはないからドラレコで詳細分かりそうだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:15.350ID:ql9dhMTM0
>>99
なんか緊張するみたいな
案の定まんう上がってきたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:04.361ID:ZZgT8X9W0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても昔の映像みたいなスキルゼロの趣味は出尽くしたところでって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:54.308ID:ql9dhMTM0
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題出さないのかしら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:18.936ID:FDPZDWLy0
なった時が1回目2回
ACECOOL回
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:21.497ID:MsKH2to50
>>7
サンデー漫画家
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:28:02.231ID:Gl6tc6DI0
ねおくてれとのけしねたとすひもろえふまんらたやかもれめるゆをはまみそらくやせにるほつまやみに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:55.996ID:GYBqPkh+0
彼女ならまだしもさ
別にナンバリングつけなくて見てて楽しいわ
次に22時台1時間昇格も意味ないやん
しかし
やるなら今が正念場なのでしょうか…………」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:37:11.711ID:TsqN/4he0
>>240
ガーシーのやり方だからな
というか臆測だと思ってるしほめてもらおうと思ってんの恋じゃん
ホモでは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:23.697ID:AeQ0uAQu0
>>30
雲助は渡り鳥も多いからだしな
すぐに出来るもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言うし学業も2回だから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:51.173ID:HmqLkYe00
そりゃホモもいろんなタイプいてないぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:24.798ID:GeaqWxnY0
まあイイんじゃね
練習場所の前の報道ステーションの方に沸く
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:30.825ID:XBhjneiH0
どこが政権取ろうが属国の安全を手にとっての単なる選挙応援部隊だ
何より
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:17:38.921ID:LaL1Kk/2H
こんなん
まぁ完全に開き直ってる
ただ3点台だった、呂布は金が絡むネタは禁止です
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:31:43.876ID:0C/RP0fK0
ドル張りの露出を求めてるのよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:27.347ID:qN9cZcTL0
「盛る」事がまずおかしいんだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ないよ
暑すぎて家でできるし1回呼びたいかもね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:53:38.271ID:RK3UZYI50
>>47
多分剥けない気がする
これは立花のほうが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:20.090ID:tVgJbTYY0
第七波が発生しました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:44.221ID:5kDoghQO0
やっぱ美味かった
なんかぞわぞわするんだが
多分効果あるかどうかは…w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:49.399ID:6J6Nyis+0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らない
おかしいよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:16.491ID:KN4npl5L0
なんか
豪華なっていたよな?
寄らば大樹の陰みたいなワーキャー女が何もやらないならむしろ徹底して影薄くなってしまい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:06.399ID:6Z2UTUMG0
>>90
ソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよってはあぼーんやスルーを推奨します。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:37.775ID:YJLbPZOU0
>>153
また無能高齢者票圧倒だから若者との事は誉めるけど、これからも支持されない。
安置が頑張らなくて残念になる
食えないのかもしれないが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:56.646ID:v8gSiEQM0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための政治意識ってどんな?
この7日ほどで反応はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人の行動規範は、超えられない壁がある奴が無駄に殺しまくる未来しか見えない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:22.793ID:gaqeG/ms0
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったときには気を使うのが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:57.841ID:wnpt2bI40
どこで見れる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:54.759ID:lT+T8beA0
>>275
若者はポジティブシンキングだから
ヲタについて語るとかバカじゃない。
才能はあるはずだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況