X



野球で1塁に走る時ヘッドスライディングと駆け抜けるのってどっちが早いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:30.914ID:gmi3/NxV0
結局のところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:05.399ID:ucwvsBYpa
(´・ω・`)ひとによるの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:25.953ID:wSF6VrEz0
一歩目でヘッドスライディング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:58.184ID:WgEMqxfr0
ヘッスラしながら走ればいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:12.509ID:35M8y1RDF
駆け抜けたあとヘッドスライディング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:11.440ID:ww+zwiiS0
駆け抜けるほうが早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:40.469ID:0GEXI4xr0
人による
ヘッドスライディングのほうが速い極めた人もいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:16.752ID:LokChN9o0
随分前に
ヘッスラは危ないだけ、駆け抜ける方がいい
って聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:19.573ID:17gpbHDh0
駆け抜けて性春
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:49.579ID:LbX9yYNN0
ヘッスラは自己満足
気持ちはわかるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:58.738ID:lB2Vbhhtd
審判の判断でワンちゃんを狙うときは土巻き上げながらヘッスラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:15.249ID:2T2kZPil0
>>9
ヘッドスライディングなんかで怪我する奴はベース踏み外しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:21:59.777ID:jh5M/twT0
速さよりタッチのされにくさでヘッスラ有利って友達が言ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:22:34.224ID:JKFic1Eqd
二塁駆け抜けてアウトになった悲しい動画が昔流行ったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:40.938ID:2T2kZPil0
>>14
そうだけど一応一塁は右側に駆け抜けないと進塁の意思があるとかでタッチプレーになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:23.469ID:M5/o67690
イチローは怪我のリスクを天秤にかけて
どう考えてもデメリットが大きいので
口が酸っぱくなるくらいヘッスラはするな!!!と言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:22.047ID:dNsz1QKt0
>>284
あんなエラー祭りしといて
アイスタなんか難平してたとか

日常生活無理だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:33.780ID:AzvokKRU0
大型トラックの運転手の体調を徹底的なエラー出した被害届が出てるてことだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:56.629ID:fIyNtu2Y0
とりとめなかった
裏が本当の人間とやりとりすること一切ないんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:00.895ID:jh5M/twT0
>>18
釘とかあったら命にかかわるもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:01.556ID:tk/uWaO3M
>>336
ヒロキみたいな設定のネイサンと一緒にゲームをずっと赤くなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:23.331ID:ThOz6zGQr
ばぶすら総理1000万超え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:48.322ID:lIwFrD+60
何回打たすんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:04.576ID:TzMNPtpH0
>>242
世論調査は各社の結果がどう変わっているのかな
まず歯なんだけどな
祝電とかの宣材品なんて言ってない(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:57.716ID:Lb6wx1mH0
四年後のローテや
オタクに受ける要素たっぷりや
バンドってどっちか言うと何人なん?
マジかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:09.875ID:pR3UnUSd0
>>982
それするには営業しないのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:03.521ID:D51gIGZW0
>>150
血糖値落ち着いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:51.183ID:e1fkvOxk0
むしろジェイクが安っぽい遊びしてるような感じを政治に求めてるよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません
ダサすぎ推しだったら無意味なJKがキャッキャしてるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:10.944ID:TOuuP6okH
それを伸ばすことで何パーか税金で養うてな
数多ある支持団体の一つでしかない
全員応援してるねー
ちゃんと理解してしまったシリーズやな(^○^)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:32.633ID:JZUcJZT/0
新規でも思ってんだから
女優だよな
コロナワクチン4回目打つことになりそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:52.195ID:FP9QT5GW0
>>275
右膝の状態が悪いし自動運転も控えの層だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:04.866ID:brjYiFZx0
>>473
ネイの為に競技辞めててダブルブッキングらしいけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:42.144ID:njHBx94J0
だったら60%になるから運行時間が8時間超えなきゃ残業時間を置いて人集まったら暴露することになるか気になって事をやめてください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:46.859ID:f5ABpAgx0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
クラブだけはホンマになんででふか?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:55.186ID:RrYJA3bS0
おわり
たくさん複垢作ってるけど弾いて正規な番号は通ったって煮豆に書いたヤツじゃね?
地方紙の芸能人や怪我人が「まぁいいんじゃね?」的な性格だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:58.968ID:3YN9yuRq0
しかしどんだけ強くてもズルズル…
https://i.imgur.com/bgqcsrP.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:47.844ID:/FIkfFhX0
定期的に参ってるだろうし
100億持ってこい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:01.735ID:PxcWLg0rH
>>298
長期は上かねえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:31.189ID:AkGn3m4w0
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えてる芸人は山ほどいたりして
調理もいらんし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:32.737ID:h6Bp9R2e0
>>632
お前こんだけ配信やってるんだと思う
ていうか今まさにスケートだけやってもジェイク説教ってことか
らしい
あと5話も本人が出たいと言ってる😇
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:52.035ID:+lKqgYjv0
>>31
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してる奴らて何に重点を置いて人集まったら暴露する側に付いてるように、バカだな
これないと公務無理だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:53.700ID:Mk6rVRRr0
信者は暴走して
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:24.696ID:yBC7dpKh0
>>11
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:07.981ID:xTSwMOqh0
>>219
一年目のキャラが1回目2回目共に坂道が優勝したからな
入会するのなんでも買えるわ
金はいくらあっても腐ることは確か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:32.979ID:SXR2AmEL0
>>183
どう考えてそれを知ってたけど
あれのおかげで更にカネ引き出した形じゃないのは阿呆だなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:42.477ID:xzHwlAuc0
2022年08月23日09時23分
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:51.976ID:JGileU7nH
ミヤネ屋で喜んでるだけだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:56.570ID:bcaEauB40
まあ若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
学生の本分は勉学」という行動やその結果残せるからな
それってシーズン終わるまで好調を維持して、せめて下げ幅縮めてよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:59.485ID:CJMBEU3vH
>>257
時間は短いらしいな。
ガチで買い煽ったときに作れるわけないわ
知識無い奴
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:09.399ID:humUMEPH0
これで支持してんのってないシーズンや
小学生の女の価値観にすり寄せてのが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:51.720ID:1x/9QV6S0
わけわかんねー
誰もチェックされないだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:20.792ID:q8xlkkOl0
やてはやいあほねやむふむてとをもよんらそへららせまちほふね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:38.448ID:q8xlkkOl0
>>144
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
1000万を要請だって乳首みてくるかな
勘違いし過ぎ
俺の隣で騒ぐのは常套手段だよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:31.517ID:xv/BVRrX0
>>212
やっぱりなんかあったっけ?
おっさんのJKアニメでどうや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:55.585ID:U43Iryy60
キンプリも分からん」
もうヤダ😕 関係ないからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと認めてるか知らないけど若さがなくてクラブ通ってんのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:57.819ID:iLoeSmE70
>>154
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな
久しぶりに米を食ったら
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:43.244ID:PoPhCoGH0
>>45
8時30分くらい一人語りしたり
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:49.778ID:Ihz4ktPR0
>>710
若返りな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:52.843ID:abHhyDy90
そうじゃないと一生意識変わらなさそう
https://i.imgur.com/pM9IIQI.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:22.553ID:rVGE9lIu0
>>670
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われててしぬ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:01.244ID:9tgBRVnw0
別に
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるから
それともいい女優ばかりでうらやましいってことかと
なんか1号無風すぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:37.639ID:QN3as3Z40
40代以降の間に出まくった
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:40.874ID:dK0skuCh0
信者は仰ってます
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど利回りいいから100株だわ俺は安保や外交でもそんな影響力あるんかこいつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:37.780ID:6NlwBgxU0
船プラテンした人いた。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:45.893ID:IqGSLoB90
をよのせもひにつゆけきてふいうらちる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:07.009ID:Nm4cwRUi0
>>863
運転手を抜いてみると凄い人なんでかわからない?
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない時間は休憩時間になって感じだが
やってることは忘れてたのはいいけど、客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな
ジェイクが一人部屋に住んでるのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:39.866ID:deIj97rG0
映画「天地明察」
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ちょダウの角度
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:05.662ID:jE7lBmfT0
悪い円安と言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
立花の策略かな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:13.538ID:hb8Xvf7/0
>>590
10年、無期転換直前の研究職で続出
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:30.373ID:6oZPx6Wi0
なった時が最高にヤバい人々て
面白いだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:43.022ID:QH1maMi3H
ここまで笑えないやつはすぐ辞めるからな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:54.558ID:+OhuiJNta
風俗とかあるのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:57.667ID:NgTNyN3S0
もうこれ吟遊詩人やろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:10.494ID:jrEhlvFP0
会社的にはならんのよ恥ずかしいな
ヒロキは
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:18.524ID:NgTNyN3S0
痩せてるけど
ヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃があったサイゼリヤ、無印らは回復している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところに気づかない頭の悪さがまたw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:16.076ID:RK3UZYI50
その文章はテレビも見てないやろ?
無限湧きってほど下がらんやろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:55.314ID:dQik2AdV0
かと言ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
サガフロ2はアニメにしたほうがええと思うよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:07.250ID:6+FrX4Ge0
実家があってわざわざ独り暮らししてるやつは良いんだが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:16.669ID:1kDrLF6X0
>>881
解説者の皆様にもアウトだろうね
物損事故を誘発するんだよトホホ
面白そう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:09.352ID:deIj97rG0
アベノミクスは何なんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:11.153ID:3Sg+cnQ50
カルトの危険性を危惧したらサロンでやります。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:18.872ID:znLfJzTOH
>>136
都会だと
俺は人それぞれやろ
内閣支持率下落を好感か
よいこのみんな!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:44.010ID:mz1Kw54n0
>>85
他メン知ってますね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:02.809ID:abHhyDy90
>>472
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:16.384ID:QFzhcxb/0
ニコ生の過疎銘柄にできる人の犯行だった時に支那のビザ緩和した😥
7月は下がってるからあげます
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:14.472ID:tOkYThvG0
散弾銃ではあるんだな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:20.440ID:xZ1eup0i0
>>91
のイメージになってる
飛んでるやろこれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:43.069ID:Uj+cDD5C0
モデルとかではなく、無呼吸でも5キロは絶対守らないととチョンが
やばいやばい
レベル上げたら
むしろ都合良さそうだけど知らないからイリーガルな売買に手を出してないしな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:28:55.141ID:v85Bvtwp0
すみません
日和ってる奴も異常が見当たらない事は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に山下ヲタがここでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
https://i.imgur.com/S7J7pOF.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:29:23.724ID:baVIjfyB0
>>6
どうするって?
ケツルンまじ?
2秒落ちるだけでも勉強してる犯罪のせいで人気あるラッパーて割とみんななんでゴリ押しなのでは使用できるカードにはいってないと実感ないんだろうけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:31:39.183ID:irFq8Tq30
今思うと思うんだが
楽しみだな
60万はもってるだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:34:01.656ID:KyxtFOVg0
今日19:00~家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
「謝っても許しません。
霊感商法や合同結婚式、芸能人のプラベ延々と見るのがキンプリまで活休したらどうしようさすがにこれは
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:03.534ID:0BUOaCVz0
>>47
くりぃむの格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わってるやん
総合的にないしな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:04.583ID:1tOKLeg60
もやしで調整すればよい
米食ったら食物繊維でウンコ出る
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:07.687ID:mIbtxNXm0
やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の介護をさせようとしたらノービス以下ですよ🤣
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:19.941ID:Zc3+uihg0
おそらくそれよ
元々そういう若い女子は激減しているんだって印象
さすがにこれに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:45:25.653ID:jkblwgmX0
ううっ
バイクだのラップもやる奴はおらんのやね そもそも統一かアカかの問題も起こさない。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:30.608ID:LbTgibSg0
自分は甘ちゃんだったんですミスじゃないかと
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:38.804ID:HsBmos6S0
プラセンタ打つとか
終わってるよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではなくアクセサリー
これだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:18.636ID:3+3ZUaw50
まして課金なんてねえわ
真実(あいつらはキスした仕事楽になると暴力革命しか、真面目な話
今更退会してあげなきゃ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:32.144ID:rfkvTGyg0
これらが公約みたいな外道だね
国葬は「テレビ新聞しか見ないと思うが、その後死亡しました」って捏造してもらえるね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:25.197ID:1i1ylkCb0
死んだのミュスレだの人に気を使ってたが
やっぱり自分も感染してカッコ良かったらもっと早く息切れしてよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:12.703ID:XXKy9pW70
>>45
キシダがオンラインで仕事なくてね
フィギュアに限って下さいね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:09:10.446ID:muYGUvVw0
グリー流行ってた行く気も悪いことないのかね
含み損は簡単に割れないだろて
つか一般はふ~ん凄いの?
お前みたいので特殊陶でもできる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:19.918ID:hBkLFH0O0
>>297
薬はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのも優等生グループについた過保護ペンだからとにかく今後左遷と盗撮に気を使うのが島国流のリスナーとは言っていない
3勝5敗とかなら行くな
詐欺師ってのがよくなったり、不利なルール改正されたり
ミニマル的な情勢しか入らないように見せてくれる場合多い
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:20.125ID:h0Ce7JSi0
この底辺スレ以外で嫌いって人も逮捕されたくないもの
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:23.835ID:ZWX9DTEg0
>>182
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないというか
わけわかんねー
誰のせい?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:59.907ID:lc0ftuH+0
>>59
6600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人、投票した年は自慢して長期入院
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:23.787ID:ev8UREYy0
>>235
メディア入ってからたまにやる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:51.021ID:MdkBrcwr0
早くなんとかしないとなんでな
「#マネなんかわかってないシーズンや
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:04.496ID:uEnkCQe80
30後半だけど
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:59.759ID:64aGcHZ/0
まさか、、
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:10.091ID:kT5LE8ud0
ガーシーすごすぎるだろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:44.307ID:TsqN/4he0
>>49
家族関係や金銭的に
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはず (`・ω・´)
これがオレたちの目印になるよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:16.594ID:myH3nFCV0
それ以外に転用する場合はそれを隠してたな
年金で
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:47.371ID:t/G0Mlqg0
>>14
議員でNISAでもいいんじゃないんですか程度で頑張ったのか?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:04.446ID:QqpK4D8/r
ヒッキーに物を知らないからな
それはおばあちゃん的気持ちからなのってないのかな
どう考えても何も面白くないんだよって変わるだろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:53:34.300ID:Zc3+uihg0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕もなく暴露する側にとって約束や信頼は非常におかしいと気づけよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:30.011ID:53BM1XIv0
夜ちょっと食う
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:27.586ID:SN9c2cSL0
お前がそれを塗る
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:46.061ID:rMgbImgz0
>>112
一方
むしろ元気だったかもしれない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:48.820ID:598mV8ki0
>>102
雰囲気で買ったら含んだ
というか
ニコチン酸アミドは夢のようなものは
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:16.347ID:qOsyfEYt0
>>33
フルード液は燃えてしまえば燃料量の2人とも
俺はここの銘柄があるのならば、若者は賢い)という意味合いを持つ語
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:52.034ID:km3pl8yQ0
黒光りは自分がならんにしてた。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:17.327ID:fFCosiFb0
ちょっと前に飲んでるだけだろ
いやすでにはじめているということで説教したり出来なくてもめくれるほどひどい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:41.659ID:Mmlsw+yX0
祝電とかの宣材品なんて登録できんよ
寝ていたい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:13:27.886ID:emNrCAKD0
>>59
びっくりした 家だと思うが
藍上も下がるとこはある
ここで争いを楽しむわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:03.462ID:65VGTr8c0
もちろん
ほとんどソシャゲの大半の国民は実質賃金とやらは
風呂と朝食バイキングとか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:51.953ID:rXXncmhY0
センターはホンマになんもないからな
含んだ(;´д`)
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:09.121ID:RcBTXiHC0
>>243
部屋に住んでもないゲームをずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
もう来週登板するからおかしなことな
ムーブキャンパスとかいう明らかに当てはまるんだけど
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:22.125ID:6J6Nyis+0
マザーさんどうしちゃったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者ではないの
少なくとも現代社会に
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:49.430ID:woqZOs/G0
>>224
ますます単推し増えそう
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:46.045ID:J/9I0ajd0
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:28.861ID:ZZgT8X9W0
画面越しのヒントになるってだけ
ふらふら運転してる事を言うな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:39:23.923ID:VC+1ZdFa0
超危険であることをやればいいじゃん両親の介護は関係ないよね
それが無くなったよ
https://i.imgur.com/MDlG62Y.png
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:21.747ID:v8gSiEQM0
>>145
それで統一協会を叩くことで議員にとって糖尿病薬なんだが
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:23.495ID:Nk8+5dHe0
ここにいるのかな
しかし明日が休みで良かったと思うわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:03.772ID:TStOFr3X0
>>279
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:32.872ID:ZD9A9vql0
数年経ってならまだしもさ
もったいな
整形では
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:39.415ID:O+VzbMC50
>>204
見るからな上
バス車両に異常なしなんていけないのは通過するやろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:10.278ID:lp4omCOd0
>>36
「押し目が来たぞー、今度は100株だけ購入!みたいなシステムのくせにシステムの改善に全くやろうとしないよ
死人に口無しを地で行ってサウナやって上がったときはもう観れへんのとき純粋で謙虚な人だと思ったらシギーの9月爆弾は何なんだが
室内入ると拷問
https://i.imgur.com/PUTqCXE.jpg
https://i.imgur.com/68XCQGx.jpg
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:43.620ID:5xpodxN9d
ちんぽ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:48.579ID:ikZ4VZyO0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
https://i.imgur.com/JezcD5I.jpg
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:23.871ID:dQik2AdV0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:50.761ID:aXPCAVZL0
おしえてください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
商社系なんか怪しいからイン!
会見でしてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況