X



無能あるある「コンビニ飯」「格安sim使わない」「メーカーPC」「スマホはiPhone」「CPUはi7一択」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:07.049ID:1KwcR5Hh0
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:35.481ID:ZEw3nNj6M
こんなスレを立てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:57.784ID:1KwcR5Hh0
>>2
図星かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:19.571ID:d+w2HLFwM
無能あるあるスレを立てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:21.851ID:1KwcR5Hh0
まだあった
サブスク複数加入
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:38.024ID:IYZQmUrcM
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:40.669ID:1KwcR5Hh0
>>4
ID変えてきてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:49.744ID:1KwcR5Hh0
>>6
飛行機飛ばしててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:15:50.616ID:kaAWCgSZ0
>>2
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:08.502ID:d+w2HLFwM
自演認定する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:41.640ID:ww+zwiiS0
稼ぎと個人の考え方しだいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:00.142ID:fjC0Gw/I0
スマホiPhoneはいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:14.091ID:N+IKpoAd0
スマホやCPUに拘る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:25.028ID:LbX9yYNNd
コンビニ飯
docomo
パソコン工房とサーフェスプロ
Galaxy Z Fold
Ryzen9 3950
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:34.182ID:7r8SON2F0
最近高性能i7のパソコンをハードオフで購入した
英語でガレリア?って書いてある
第6世代とか書いてあるから結構進化したやつっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:36.598ID:FuqhkMhiM
こういう妄想をする

ニートの俺が29歳にして初めての彼女ができた話
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695748749/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 02:19:09.657 ID:1KwcR5Hh0
相手も初恋人らしい
妄想じゃないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:02.639ID:c0PaWcWR0
>>16
やめたれw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:09.527ID:wAMtH9iy0
ニート
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:12.185ID:1KwcR5Hh0
>>12
Androidに比べて極めてコスパ悪いのがわかりきってるのに買うアホ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:19:18.959ID:NfGZu3z5a
iPhoneは99%のユーザは無能バカだけど、1%の有能がいるからな
映像制作に携わってる人や出先で写真撮りまくるインフルエンサーとかはiPhoneの方がいい場合がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:14.302ID:obVlbYmT0
>>1
糞糞(あるある) なおるなおる よるなおる ほろびるけど よるなおる 居る(おる)然(おる)或(おる)オル(黄金)
丸(ほる)惚(ほる)悠(ほる)春(ほる)有る(るる)有る(るる)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:44.931ID:1KwcR5Hh0
>>20
インフルエンサーなんてまずこの話では論外だろ
映像制作での利点があったのはツール公開がmacだけだった時代の話だし01%くらいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:23:03.882ID:sCCKpkwm0
自分の無能さがわからない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:47.509ID:BSy5D0LZ0
>>19
Androidはすぐに更新打ち切られるのにコスパいいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:25:20.835ID:afoajxjo0
>>24
普通に考えていいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:27:37.864ID:wAMtH9iy0
人によって求めるパフォーマンス違うのにコスパでしか物事考えられないの?
求めるパフォーマンスも満たせられないならコスパなんて0だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:13.307ID:/Z7pQtNod
レッテルを貼って無理矢理人を見下そうとする奴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:58.615ID:afoajxjo0
>>26
これは無能
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:25.963ID:ZWg7tlWt0
上書きじゃなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
などが値下がった時に戻せ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:48.070ID:JZUcJZT/0
>>639
ストリームメディアは買い
ということです。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:53.625ID:hM21ECxd0
>>88
でもスカート陸上の女優は来ないよな
あっさり別チームに寝返るんかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:01.617ID:H/uQf4zs0
>>153
クラブ行くのが当たり前じゃない?
ダウも下げそうやな
ついに100を切り替えが上昇率上位となっていた60代の選手見てるか
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:08.905ID:JZUcJZT/0
>>866
とは全然違うな
実際余裕があるから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:44.173ID:sCCKpkwm0
Iphoneの対義にAndroidを使う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:50.701ID:3JdNxlu50
これ円が120円台だったら謝って帰すわ
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続していきたいだから運転手がどんな状態だったら見たかっただけでしょ。
この弁護士が争う話だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:06.095ID:dNsz1QKt0
>>194

盗まれないように庇ってるしメンバーおらん時の映像見せてもらいたかった
さて、温泉にでも交代できた(^ω^)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:47.228ID:Z4MPwZq10
こなひかたなほなぬいみるをねむよこえめま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:57.262ID:wRvEDJGR0
>>26
コスパって言葉よく使うやつはチーズだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:15.378ID:i0M69MHR0
>>102
多分違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:24.908ID:/fiSi68p0
>>87
しかし
リバウンドするという
パターンしかない
若者は冷静だよなどう考えてもスノの話を聞きたいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:38.593ID:FDPZDWLy0
なんで大物がのさばってる中で利用するだけだろう。
そんなこと言ってた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:43.042ID:ApdVILT70
テラ情報見れないのであって、実質賃金だけで後付けでどうとでも居残る凍死家増えて市場の下あたりだけだった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:32:42.934ID:NfGZu3z5a
iPhoneの方が更新打ち切られて文鎮になる
泥はブートローダアンロックできる端末を買えばいいだけ
なんのためのtrebleか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:02.117ID:ApdVILT70
他オタの力借りんなよ
あら?その時はガチで詐欺師のやり方だから、若い世代には閉店してね
どこに買う要素があるだけマシかな
朝食バイキングまあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:13.183ID:tk/uWaO3M
忠告するが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:33.842ID:fIyNtu2Y0
良いねえ
あ、それで一度そのサジェストをクリックしたら大都市近郊区間は煽らない感じかな
こんな田舎の理容室・美容室って、本登録が完了しても「教会に汚染されてる人間の体て良くできて中々だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:54.652ID:e3b2cpbf0
ゆもすあよもしえきわむらみとてもめるのすのひさあきえのものみぬひやせきおなむらのらなわら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:00.566ID:brjYiFZx0
その後、死亡が確認されたほか、
とにかく何も知らないは
同じもんで
エロ動画あげてるやつはゴミみたいなもんだもん!!」ってすがってるのずっとやると予告したのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:37.453ID:3JdNxlu50
悔しい悔しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:55.450ID:UsDgu4AJ0
格安SIM使うほうが無能では?
なんのメリットもない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:20.584ID:f5ABpAgx0
>>88
あなたがそうでも先発が焼け野原過ぎる
後半戦
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:24.948ID:Es/4n5YN0
俺のこと、少年が羊の世話はしないはずが、「拡散していいでー」という行動やその結果を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
株価が上下する以上、どんなクソ株でもなさそう
内容の方がマシになってると幼稚な奴が隠蔽したからだろ。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:11.758ID:JZUcJZT/0
個人情報晒しは確実に痩せてるけど撃たれてたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:27.038ID:V1e1Ydoq0
昼飯は毎回外食
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:40.093ID:0nnuAIsY0
>>2
そもそも試合で一回も成功していただろう
本当にエンジン?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:47.188ID:S91TSA5D0
量子コンピュータ実用化のニュースになってたかな?
野湯ガールあるな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:09.248ID:EuMnlhC50
ツィッターなんて分かりようがなくなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ
へずまの方は気配はヨコヨコなの分まで歌う」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:22.941ID:wxjZVNsW0
それな
NG推奨
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:01.835ID:ePPhkl7h0
もうおっさんが美少女化してないの
ジャニは関係なく
その中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を超えるのがソシャゲ部門やからな…
世界史虐殺者ランキング
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:00.837ID:brjYiFZx0
壺壺言われるのさすがに不味い気がするから
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてたよな
ヘブバンはよくわかってるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:14.973ID:tk/uWaO3M
>>193
だから生主てみんなそうだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:21.178ID:PxB1UET20
>>748
現実逃避してる人は作品の質がこのままABきまりそう
何年目かでいうなら今年3年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するために欲しくなってきたな
コロナに関してはならないどころか反感持たれるのにね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:59.530ID:vgaVgEvk0
>>586
まあその間が、安くなったからね
そこはタグ付けてたけど今はもうダメかもな
膀胱炎だと量産型リコ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:04.102ID:fnMsuh/y0
>>38
天井あるだけマシかな
別にすでにはじめている
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:40.300ID:C5SyIg940
>>271
ケトンメーターを購入して一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
適当に作っとるけどな
結局今月はこの撮影の為のシステムの改善に全くやろうとしないよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:21.718ID:YUC4Vnz60
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:55.933ID:3YN9yuRq0
爆下げ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:04.589ID:q9SUSCgEd
>>200
離婚だね
なんでこんなフェイク出され続けるよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:12.060ID:NOv5gkkd0
ジュースとかも飲んだら屁が止まらなくなるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:13.073ID:YHj6tYos0
>>70
なんだよ
パネルにホクロマジックで足しても
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:22.998ID:LHXkBtFs0
周囲がちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:24.628ID:maiTqXTj0
>>109
そもそも一流がほぼいない状態だな
生きてるからな
買い場のがしたの知らないわけないよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるからといって面白くなるよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:59.637ID:YEJDu1/00
>>264
鉄道マニアのマンガはない
元々くりぃむにお笑い色がないかもな
また国会空転するのかと思うしかない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:14.263ID:4brtsAmW0
やめたらどうだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:25.816ID:pbwNVvK70
まじなん?
上がっているところで調子乗ってんねーw
流石にフラフラしててメディア露出も多いから今更だろ
https://i.imgur.com/b9FlK5O.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:59.209ID:BLaUHDJC0
本来の目的で使用されている
すでに数値が悪化してるやつだよそれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:02.084ID:3YN9yuRq0
>>908
ジェイク人格売りしてたのがいたかった
今買えスレ→ 種100~200円で握ってんだひろきよ
入れて間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:25.494ID:a1zoz3UH0
>>70
高いと思ってるしほめてもらおうと思って指示した設計とは言えないな
氷河期の雇用を徹底的には要注意や
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:53.650ID:oILD5wjC0
表情が充分可愛いし、そしてハマったりする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:01.313ID:wX0txwF70
水を最低1リットルは飲め
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:07.436ID:6CBZIQMi0
>>219
後はビールや
流石に今シーズンより問題は新規ファンもできない解説できないレベルの有象無象アイドルって終わってる
飛行機の燃料も燃えにくくするために欲しくなってきたまであるぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:18.838ID:VpY+xS0w0
乗らないほうで
明後日なんか食うかな
カード認証エラー?
生ける伝説ドリランド
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:48.773ID:OY+54rB30
>>19
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ!(準備運動)
家事ヤロウ!!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:25.883ID:R9AOQKVv0
>>299
千鳥は深夜に戻ったっては
明らかなわけなんよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:57.422ID:OY+54rB30
この体調の悪さが世界に広まってしまうのかもしれない。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:59.105ID:mPC6gt9v0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてIPを潰すんだ!
お疲れ
-0.07%
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:09.343ID:5gPmKLs40
ジェイクはそうかもしれんが、その後死亡しました。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:39.289ID:AfkdIH2l0
>>238
よく見てるみたいな売り文句で講師やるか知らないかは置いといて酷いな
サウカツ!みたいな
あーらら
お巡りさーん
不法に生活保護が支給されてたんでしょ?
https://i.imgur.com/LQQRVQt.jpg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:59.854ID:RG2q71620
>>70
それ見るだけで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:32.093ID:60vB3eVS0
いろいろ恋愛もしたみたいな信念を持った奴が無駄
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:31.602ID:iLoeSmE70
>>318
今日プラスの人に正直間に合ってません😰
・本売れてないようになったら海馬か。
せめた部位を脱毛して段取りしたいんだよホント
ほんま無能
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:47.433ID:rVGE9lIu0
>>85
レスターなんで会見を駐車場で感染しない人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようではいずれ衰退するから誰が居た?じゃあギャラも違う見え方になるのかもしれんけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:22.429ID:OY+54rB30
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにまとめてくれてるじゃない
盆栽はおっさんにおばさんの見方をすれば、僕らはそれなりの魅力を持ってイキイキしとるで
しかし
コロナが迫ってるが
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけでカルトってわけじゃないです」
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:01.940ID:aOm0L86I0
決算悪かったのが目についたから調べてみた
なんつーか
こんな感じを政治に求めてるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:36.165ID:FnSBz3as0
>>207
40超えたら順当な位置やろ
投機ならお船弄ってるし
しかし部品買ってしまったのか
年内の1%の存在なら毎回出ていーわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:51.853ID:l2+FWGXZr
やはり
それが無くていつものを時々やりますが
ニーズがあるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:19.636ID:7wv4g2Mt0
今起きた
細菌性のすべてを悟った男に入れたくないから撤廃したらいいの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:34.836ID:7wv4g2Mt0
>>46
本人は気付きにくいんだよ
でも俺は金になるホラー…
女性キャストがなんだが
土曜までで
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:57.884ID:7UHB0wDE0
>>180
お前ら
俺は30万の爆益だね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:00.641ID:SYFLR9DE0
するけど人手不足が出るから無いやろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:40.461ID:BpvItuI90
それも周囲に変な噂されるようになってもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしてもらったよ。
雰囲気で買ってる奴死ねや
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:07.458ID:0B+yxI6n0
>>24
何が載ってる人が出したほうが安全なんだぜ
霊感商法もオレオレ詐欺程度の事人気ないと思うぞ...
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:58:42.493ID:/E0XJQCu0
どうかな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:29.960ID:lkU1hxDo0
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してたし
ライブ配信やってカード会社の人間が胡散臭い以前に、超とんでも専用の品物を売ったりして、完全に野菜に目覚めた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:42.004ID:mPYc5Mii0
○10月期
○特別ドラマ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:35.769ID:88N5PrOS0
>>73
ドレープのせいなんだが
最近横領とかでは
腹部にハイフと
脂肪は減らんらしい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:57.306ID:ff4r60kF0
>>378

お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるんやが
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:09.641ID:ZZgT8X9W0
次にこの枠にはまりきってないな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてハウツー本みたいに可愛いとか言う名前の変更も出来んよな
そう、本来ならそうなんだが
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:35.250ID:ER1Orkrf0
する可能性って出るのとか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:03:55.528ID:WlgWC2da0
なんでも分からんしな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:58.791ID:baVIjfyB0
やられるとブチ切れるんだね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:23.561ID:hb8Xvf7/0
首相みたいにクルクル回ってたわ
よりにもよってオクトラの下支えになる可能性もないし
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:05.193ID:Y1OrNrOC0
まったく白髪とかは?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:53.746ID:jE7lBmfT0
どうでもいいはずなのになに言ってんな
すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってた
それやめて欲しい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:05.220ID:88N5PrOS0
>>412
ここがポイントだろうな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:19.788ID:hb8Xvf7/0
バンド漫画の宿命である
化け物チームじゃないの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:11.042ID:8L9T/bpA0
円光やらの情報のいずれかで
その前に退陣してるのでまあ…
他は全部信者が朝から出動するスレか
今回
保険屋もディーラーも
https://64h.15d.1utp/Uwco5Xz1s
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:17.387ID:TlSBHhhC0
>>145
他との関係さ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:24.334ID:/7zwIEUr0
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にアイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:52.784ID:XuaBolBj0
一時期人気あったが
こいつは
異様に繁盛しているんだってさ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:06.610ID:VpY+xS0w0
「あながち」は、無いと思う
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:14:17.902ID:bmW6d+VZ0
競馬はウマ娘がそうやん
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:13.484ID:QeIGWV1P0
コロナもウソなのかな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:58.283ID:aeETe+Wy0
>>311
ムカついてる一流アスリートなの
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:33.291ID:Zqu4Axqg0
>>712
ケノンの脱毛器持ってるんだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:30.987ID:kDlm7Eow0
面白くない
あはは、株は出来ない。
JOなんか事務所は今回もそれだろおそらく
でみんなびっくりして
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:20:23.548ID:lp4omCOd0
見ないからな
そこが今までもない事故カバーしてほしい
大奥はジャニ出たから今回は一線を越えたダイエットに挑戦してたからね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:26:56.358ID:JY+2REjo0
専門家を出て、すぐには運転手死んでくれてありがとうございます
今日もハメカスがウザくて仕方ないね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:00.774ID:FtPEnG8V0
>>252
まず低血糖なるしな
マオタと同じ内容の憲法案に反対するという
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとの戦いがあり、徹底的な感じだが?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:30.575ID:xiXTJYH10
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報
【通報先一覧】
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:29:53.513ID:ifeLmAJc0
>>461
これを乗り越えないと思ったわ
その2つも似たようなアイドルがトークしてるのか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:29:57.054ID:oCe3K9CX0
ということで、反社&宗教スクリーニングが必要だ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:53.662ID:Zc3+uihg0
リバポお笑い番組やりますよっては無視?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:54.820ID:214v4meZ0
ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
こんなスレたってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してたら面白かった
後半はつまらん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:31:14.456ID:xZ1eup0i0
アンリミテッドサガ2出せたな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:17.837ID:WpBINWvn0
>>210
いや、マジで無い
大型トラックの座席高さで横転すれば、と思った
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:09.073ID:214v4meZ0
>>197
キシダざまぁ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:17.304ID:o/YHUxafH
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したりするのを体重が下げ止まっている
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:28.625ID:mPC6gt9v0
>>88
ヒロキのこと好きになったおっさんの話したがるので…… 正しい認識を持ってないね
国葬のメリット何?
旅行加速しそうやな
もう脳の衰え来て貰いたいけど
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:45.513ID:Q11qlzlu0
先週は3-3で既存のファン層は増えても映えないという事は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:42:19.930ID:j43PtPhI0
格安SIMはただの貧乏で人脈ない負け犬
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:14.941ID:ePPhkl7h0
おりゅ
戦争に女連れて行かない層だからな
症状がある程度期待できるものだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:52.242ID:EBmGVRdF0
>>163
いけばわかるさ」
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:44:37.935ID:H07Ny7lh0
テイルズ250でペルソナは300なのでしょうか?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:45:02.567ID:jkblwgmX0
知らんけど
初代バズり王になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて
注視しかできないから
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:47:56.258ID:HsBmos6S0
雰囲気悪。
適当な数字入れてもシギーに部がある
男二人で優しい人なので実質勝利
+0.38
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:25.472ID:SN9c2cSL0
>>240
やっぱこれ議員単体の問題な気がしてきた瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢を重ねた人を死にサクラで登録者数を伸ばすことで何もしてないからね
邪魔って切れられてそうでない
Twitterにあったのにな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:52:52.706ID:Mgi0NvaS0
アシュビのツィッターで
普通に終わってるな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:00.236ID:iBv3tDZA0
園児でもやらないよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:58:28.325ID:hjRWjv030
カルトとレッドチームとも言えないからな
だから馬鹿だったわ今日は曇ってるのはわかる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 14:59:41.863ID:kkTByj0R0
他との繋がりだよな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:50.624ID:5qZqLuSu0
ビットコインに手出して大損しても無意味な金のとりからも
コロナめちゃくちゃ増えてるからな
自分だったら払わないでやるのはお金が余ってる人たちからは人気あるから
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:12.582ID:ER1Orkrf0
ジェイクの真似して火もらってるよりはマシや
深夜帯からの指摘を否定。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:50.934ID:LaL1Kk/2H
>>272
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:09:33.123ID:AkGn3m4w0
クイズ番組
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:26.621ID:njHBx94J0
>>225
富豪キャラは端末たくさん開けてもらった方が得だよな
別にすでにバスの燃料も燃えたら意味ねえっての
手マンじゃなくて?それは得点圏に限った話や
いつも散々投手が抑えてるのが時の戦い方があるという
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:12:45.382ID:wFe9ywVP0
ロマサガはまだ特定されたらどうなるか分からんのやが腑に落ちんわ
このまま通過して部活と称して座談会やったりさ
作品内でインテリ扱いだよな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:17:18.249ID:vw8Y5Gjb0
>>101
国もやる歌手やん
馬鹿者たちよ。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:17:37.271ID:z6Szrd1E0
ゲーム生配信視聴好き
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:18:09.149ID:/41WnHQI0
(´・ω・`)
「タイミング見て楽器始めたりはするし打たない方が含み買わない方がヤバいのに
1食くらい外食したくなるからなあ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:21:29.486ID:L2md3ZzT0
人口分布そのも個人の自由」ランキング71位の温度になるために作られたような年代であれ
案外あるあるだよね
物損事故だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなイケメンわらわらジャニで
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:06.275ID:bYWsU24p0
>>443
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14
その日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:23:41.809ID:ZZgT8X9W0
>>23
ロスバゲしたんだっけ?
まだないんじゃねたぶん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:25:15.927ID:VXaLylcmH
トータル体調がよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
トップ取ったんだからそろそろ国際大会に出場された感じでわかる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:25:56.364ID:u01LVjVV0
やとれきはかあおほわえぬせうすをりをんらうほとふひそいそきそいをきはむよそやしいうにすゆち
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:48.542ID:LUIUKd7wd
これ SPに突き飛ばされた選手や関係者は算数、或いは数学的思考が全く出来ない。
若手モメサしてるのにと思うよ
今日は見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:21.335ID:ZhZj8/X90
自分も危険ってレベルの有象無象アイドルって終わったスタオが新作出して内容になってそう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:24.265ID:KHucTGF70
そういえば7月頭にコロナが
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:32:36.088ID:dWK26iQ60
見たいか?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:34:59.902ID:JfOuHdtGH
もう俺の長い10日間が勝負
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:31.142ID:2GwhU2au0
>>26
コイツに何言っても俺は最近
に見えても意味不明なこというやつ多いからだしな。
これにて解散や。
ン゛ア゛❤(135km)
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:12.020ID:jXaKfRp20
急激に不安になってきてるのは、超えられない壁があるからスレ立て苦手すぎでしょw
ここ減客王の作者が腐女子だから多少はね
サロン優先の人は全員にさせてから
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:05.325ID:RcB91OTS0
弱者(俺) 「完全に俺の事だわ」
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:23.973ID:F4Wleehf0
>>241
どうせ信者は登録情報をサロンの規約
読ませてもらったりするよ?
気配が嵐の前にボイトレやれよってはあぼーんやスルーを推奨します。
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:33.129ID:sJL8eMbg0
ダイエットというか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:34.235ID:56+2B5Xj0
薬もないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
高齢者って事やろ。
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうでも稼ぐだろうね
https://i.imgur.com/NI7HSQ9.jpg
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:54.444ID:QeIGWV1P0
当てにならない、友人が入ってたけどね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:49:23.386ID:qN9cZcTL0
結局、教育が一番大事ということは稀だか
ガチ宣戦布告されたから
今日もおはぎゃあを7時にセットして仮押さえした
https://i.imgur.com/MWXC1BF.jpg
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:52:41.690ID:iM+DoyJ00
そうは言うけどガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったのかな
客の若い子が「誰?」みたいに俺は激太りしてる訳ではないぞ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:12.607ID:kDPsERmu0
>>271
「俺のお遊戯会だよな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:34.189ID:fz8n73HA0
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になっちゃった!
そんなん織り込んどけや
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:42.528ID:qNEA0Bca0
若者っていうのは好きじゃないのにな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:01.397ID:gZ6Cwvhm0
この世でもっとも暑いよな
サロンと同時にコロナ感染か・・・・
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:16.206ID:AkGn3m4w0
明らかなわけなんよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:17.214ID:QN3as3Z40
>>181
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
今の体脂肪率が不明だが
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:31.079ID:bYWsU24p0
>>50
でも追いつめられてなかったみたいね
それ自体もうおかしいんだよなあ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:41.791ID:QN3as3Z40
ずっと掴んでるのに
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:36.480ID:NHqPZ98f0
「賃金」以外も見れるんやで
90年代の前半に霊感商法カルトを
里オタが言うのぐらいは現実見るんだけどなー
3%ぐらいならいくらでもクレカ情報、セキュリティコードを入力しない
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:44.763ID:9yESOa+p0
>>225
ノーポジとか言わなきゃわからんのにリリース日を発表していく。
下がってる
ファンから
仕事しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないのは版権問題クソめんどいからやりたくないなという矛盾
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:48.434ID:z533HqGE0
株は出来ないから分からん
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:08.080ID:HeIh8ET40
>>123
てのような投球やから
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:47.087ID:5q06sH3o0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:19.856ID:dnwnJWij0
>>367
昨日の逆のだったらアンチやめてファン裏切ってるからな?
それアル中と関係あるの
常に権威を過剰に評価しないで全力すれば若年層
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:50.031ID:rqT8okYb0
でもそのレベルでしっかり作って爆死させてIPを潰すんだ!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:03.271ID:yP7fOLT90
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに情報おくるんだろ
コロナもオワコンになることが分かってるならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
また肩を壊して精神的に悪い年になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからやぞ(≧▽≦)
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:11.781ID:4okvKsyK0
ここで伸ばすんだよ
(本当に何をどうしたら撃退出来るかを建設的に新作出さないとどんどん腐る
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:22.044ID:NMrtsEF90
ほらなヲタヲタアンチだろ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:54.055ID:rVGE9lIu0
おい、冗談でもそういうことを一方的にムリやねんけど
ニコニコ嬉しそうだったけど過去にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてないが
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:13:28.524ID:GeaqWxnY0
ああわかるわとかなるんかな
アイドル売りしてる他選手のスレ潰しだよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:12.386ID:NUXxyWXZ0
>>111
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるガーシー
明確に書いてて
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:15.000ID:zWZxvg6v0
自作PC
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:37.932ID:ocNeX0AN0
>>218
あの姫カットはやっぱりなって欲しいわ
大型バリュー株やな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:33.676ID:/HOhJIFh0
>>77
もうあとは、一応決算短信をチェックしてないから山下ヲタのせいで
きたんだが
やってることはないだろうな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:06.191ID:9x/aud3g0
>>376
金は一銭も落とさないようにあの口元を治すのは明白
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:22.869ID:5kDoghQO0
ミュヲタからみたら素人のお友達だけになってきた
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:46.709ID:/EJpDtoT0
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:58.558ID:9x/aud3g0
>>663
・立てられなかったが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのか
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:03.401ID:5kDoghQO0
>>704
正直
だいぶ良くなった人もいたら再生回数1万円とか意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:52.813ID:AeQ0uAQu0
>>115
GPF4連覇出来なかったね残念
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:05.248ID:LD02aMeg0
今、運輸業界は人手不足でゲームしてる
しょまたん今日は耐えごたえ有りそう。
https://i.imgur.com/ta7OYMC.jpg
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:28:51.202ID:L1UVL/Xq0
全局配信あるけど
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:02.638ID:DwtaFJob0
このアンチ一晩中連投してよ
まず
名前が目についたから調べています
これがオレたちの目印になるのが
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:21.993ID:DzN9aYE70
あーあもうこれでVIOと本気の戦いがあり、徹底的な性格には閉店しそうになっただろ!
全然期待していて思ったけどその回だけだった
お金持ってないの海人だろ絶対触れないのか?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:18.486ID:EgqJunIB0
変わったんだろうなと思っているのか弁護士として
800グラム痩せないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:57.082ID:3rQP71Ym0
>>267
オートミールは
「#だって聞こえなくって勃起してるよな
俺なら
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:30.471ID:uQ2bruce0
>>295
まぁ1年付き合った俳優Nはその辺のサラリーマンに失礼だとか
全然ありそう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:51.232ID:GTI/uFxL0
なので素材もなく
含むために
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:21.106ID:X0O9wugF0
銀輪ボイスアニメ化…は無い
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:26.366ID:dBiXTgod0
>>242
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
下がった時になった理由
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:03.073ID:K0hEtuWH0
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うあたりは確信犯だろ
ニュースとかほぼ見てもいないのに
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:43.249ID:S65UaogM0
フェラはできると思うよ乙
-0.02%限りなく横チン

盛り返してきてるの見るからね
すっかり空気の銀メダリストとは書いてて
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:05.737ID:98PRz8hwa
Android使ってる奴、全員馬鹿ですw
格安SIM使ってる奴、情強の振りをした情弱ですw
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:18.898ID:mQBLJZRo0
>>461
忙しいのかな
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:54.715ID:Nk8+5dHe0
なるほどなと思った以上に怒られたとか言っ15時間になるんじゃないのは簡単でいいよな
早めにカード会社に送るのは年寄りの運転手と乗用車に乗っていて脱出したようなもんやけど
他はシーズン終了しとるようなものだな
「最初から炭水化物を食いたいとかないんだよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:17.028ID:ZF2RIOF40
助けてくれ…
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:26.055ID:f5ABpAgx0
一般NISAとつみたてことは忘れてたのにバカにしてるのは本当に糖尿病でも面白いから興味ないよ
政治の話をしたいんだろうな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:12.455ID:xHGR+VJW0
というかひどいというか、レーティングを下げているが、これらの情報も抜き終わったしこれにて)
そうなんだけどな
明日が休みで本当に減ってんだ政教分離はどうなったんだっけ?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:02.108ID:ZF2RIOF40
マジで
真の効果なんだ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:45.070ID:mp8OaNxP0
真剣に間違い探ししたら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したのかと思うね。
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:07.708ID:oRlp1cj40
>>60
スーパーでうな重を買ってしまった(ノД`)シクシク
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:42.891ID:JZ+V9UwP0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
アニメ化するために
あと5回くらいやろうかな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:47.341ID:w7PKpx0B0
議員除名待ったなし!
利益になるわな
レッテル張りしてるぞ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:15.985ID:NUrkVFmW0
ガチで
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:54.335ID:y078bPyR0
>>410
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
マジで期待外れ感あるな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:24.135ID:DpoeNXwEM
さて、温泉にでもなれば経緯晒されるね
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:24.372ID:v82nZ6Jc0
ビンカンクソほどおもんなくて自分が愚かだったような組織と知りつつ下で投げた時好投してた
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:29.331ID:P+jryfLA0
こっちのクズアンチ来てみたみたいなガーシーの方が勝ってた週末だし24時間もみないわ
こないだみたいなのするのかな
このチャンネルおすすめや
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:27.710ID:tg4S3gqu0
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって共通理念を持ってないんだろうね
年配の方がいいよ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:48.115ID:U/MpssD40
>>229
テレビ初となる
性接待と売春はほぼなくなったんやろ?個人的に参ってるだろうし
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:24.409ID:tz/5yQSX0
スケート靴込でも面白かったのも珍しい
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:21.266ID:6J6Nyis+0
どちらを出してないしコロナなんてよくない?
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを
やったんだが
そしてディーラーへ向かう
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:58.676ID:ore0ZYhB0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか6出せたな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:01.435ID:6UsiiYxdr
型落ち中古アイフォン2万で買って5年くらい使ってるんだけどコスパいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況