X



お前ら「ずんだもんは男」←確たる証拠を見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:37.839ID:8UXPivBJ0
言っとくが文章じゃ納得しないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:41:39.445ID:N1t2M9a80
俺のちんちんの画像貼れば納得してくれるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:08.324ID:Gx9meEQ10
その態度だとおっぱい見せても納得しなさそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:18.299ID:eEM16b1JF
村田顕弘六段の最近の対局結果

日付勝敗対戦相手レーティング棋戦09/26○真田圭一 八段1,478順位戦C級1組09/05●牧野光則 六段1,551王位戦 予選08/29●宮田敦史 七段1,622順位戦C級1組08/01○飯塚祐紀 八段1,508順位戦C級1組07/20●西川和宏 六段1,569叡王戦 予選07/20○中村亮介 六段1,500叡王戦 予選07/11○佐藤和俊 七段1,532順位戦C級1組07/04○西川和宏 六段1,588朝日杯将棋オープン戦 一次予選06/20●藤井聡太 竜王名人2,077王座戦 挑戦者決定トーナメント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:37.124ID:IfP9hIT0d
ついてない絵ばっかりだった
すまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:25.299ID:E6Xu+u6s0
なのだなんて言う女居る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:43:41.963ID:Wb3jzfy30
よくシコって上司に怒られてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:18.234ID:sMWJuQ+sd
>>9
ずん子はそんなこと言わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:50:35.906ID:1YZshUdh0
公式が女の子って言ってるから女なのだ
でも見た目も口調も男っぽいから勘違いするのも仕方ないのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:07:57.888ID:twL07HFJ0
>>6
アライさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:10:11.746ID:wSF6VrEz0
>>12
アライさんが女って証拠あるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:14:30.750ID:8B4xA8jjd
>>1
そんなこと言ってないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:16:27.698ID:twL07HFJ0
>>13
そんな事聞く?
ジャパリパークに男はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況