X



カップ麺ってお湯を注ぐ時点でダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:42.310ID:O77iqgmL0
なんで水を注いでレンジで◯分で完成みたいにしないんだろう?
お湯だと手間がかかるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:14.658ID:j76wRJFX0
水でも作れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:27:25.701ID:UqrRkzhh0
アメリカのカップ麺にそういうのあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:05.906ID:DwHvRNuI0
ポットで沸かせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:03.496ID:O77iqgmL0
お湯を注いで◯分
水を注いてレンジで◯分
両方の作り方でできるようにすればいいのに
企業の怠慢だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:45.812ID:8pdL7fyK0
電子レンジ使わないから無いし外食えないし電子レンジのほうがめんどくさい
0008名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:31:00.888ID:4VM0brEN0
くだらねw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:32:43.455ID:ogEcWl720
水をレンジで沸かせばいいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:33:17.239ID:6Y8ibAJR0
もうeヌードルのこと誰も覚えてないのか……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:34:20.139ID:6Y8ibAJR0
いやすまん、22年前の話だったわw
覚えてなくて当然かもしれん

https://www.nissin.com/jp/news/281
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:12.486ID:PstwAHys0
キンレイの冷凍ラーメン底の狭い鍋に投げ込んで食ってろ
0014名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 11:38:14.550ID:4VM0brEN0
>>12
まだページが残ってるのはいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:02.285ID:042Ej/Gm0
アメリカのは大体そうだけどそうすると麺がまずい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:08.788ID:6C5IRjSM0
チルド弁当でレンチンのラーメンあるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:05:25.212ID:2ua+tDEIM
湯沸かすのが手間でレンジはいい感覚が分からん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:07:53.161ID:Ekb10Ef9d
冷凍ラーメンに勝てないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:22.217ID:zp3V/Zefa
もしかして電子レンジメーカーの怠慢では?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:50.352ID:8B4xA8jjd
できるぞ
騙されたと思ってやってみな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 12:10:49.075ID:Nc4cT53p0
あるけど、まずくて普及しなかったっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況