X



モンハンNOWの一周目クリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:17.359ID:Yz7poT9t0
属性ゲーだから全属性の装備組む必要あるのにマイセットないの流石にアホ
まぁしばらくはディア弓でよさそうだけど ジンオウガまでにはUIの改善が欲しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:17:22.282ID:IIrZvNFi0
あるだろマイセット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:17:36.718ID:hepxzZ7E0
なんだかんだ言いつつプレイ続けてるのすげーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:18:40.643ID:hT1298Jw0
1周目とかあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:31.607ID:Yz7poT9t0
マイセットあったわ
武器種変えるのがめんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:49:52.412ID:61cfBoy3a
マイセット気付けよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:51:14.757ID:eQxck8S80
チュートリアルで説明までされてるのに気づけないアホまで相手しなきゃなのは流石に可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:52:09.464ID:Yz7poT9t0
まぁUIについては不満いっぱいあるから頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況