X



俺の佐川急便はまだ届かないのに近所の家はヤマト急便来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:56:37.453ID:nAH7axIP0
やっぱヤマト急便だな
こいつら早い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:00.983ID:A2dskUwhM
おるかー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:13.443ID:CZai9P/La
郵便受けに入ってるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:52.821ID:CDvM/PKR0
佐川
18時まで再配達受付可能って言っておいて
17時57分に申し込んだら「明日にしてもらえませんか?」とか言い出したのまじで意味不明やった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:14.129ID:wSF6VrEz0
ここ、ここ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:22.597ID:Gx9meEQ10
ヤマト急便ってヤマト運輸から訴訟来そうなパクり社名だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:32.184ID:eg/Gvb8B0
せーのぅ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:59.535ID:nAH7axIP0
>>3
くっそデカい商品だからそれは無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:55.753ID:nAH7axIP0
>>6
社名違うの?
予測変換でヤマト急便って出たからそのまま打ち込んだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:00:27.131ID:TZc++ifg0
クロネコと飛脚、どっちに期待するかや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:00:43.541ID:4uxCMGez0
会社違くても配送ルートは共通なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:06:48.517ID:KQZJ+qc8M
>>4
許したれや
人手がないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況