X



Galaxyはルート取らずに色々いじれるから再設定2日間はほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:40.130ID:CDvM/PKR0
Galaxys10使いなんだが最近グリーンスクリーンでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:19.400ID:e+ecYf9oM
S10とかいうGALAXY最高傑作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:54:46.987ID:piz6g5Vud
基本的な設定はほぼ引き継げるからすぐ終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:54:58.758ID:CDvM/PKR0
>>2
SDカードほしいよな
それか電話帳バックアップサービスだけは無料とかやってほしい
本体逝ったら電話帳ないやんって思う
こまめに取っとけばいいと言うけど安いUSBだとすぐ初期化してくださいってなるからやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:56:08.416ID:CDvM/PKR0
>>3
Galaxy独自の日本配信してない
ホームボタンにスクショとか追加できるやつとかあるやん
あとドコモ端末やったらクソ絵文字から抜け出すためフォント変更とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:15.762ID:e+ecYf9oM
ドコモ絵文字が嫌でau版のFold4買ったけどドコモの方が端末保証が充実してるから我慢してでもドコモ版買ったほうが良かったのかもしれない
1年使った今の所壊れる気配ないけど高い買い物だしね
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG16/13/LR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:04:22.420ID:CDvM/PKR0
>>6
au版絵文字純正なん?
au版買ってUQシムで使おうかな
auってめっちゃ高くない?料金プラン見たらびっくりしたんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:06:44.325ID:e+ecYf9oM
>>7
あんなクソ絵文字使ってるのはドコモだけ
買うならau版のほうがいいよ

回線は楽天モバイルでau使ってないから詳しい料金は知らんけどauは全キャリアの中で一番料金体系が複雑だからよく分からん割引とか駆使しないと安くならないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:08:27.299ID:CDvM/PKR0
>>8
端末だけ買えばいいか
auの端末保証つけてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:09:32.902ID:e+ecYf9oM
>>9
つけてない

スマホケ入ってるけど実際これどうなんだろうな
https://sumahoke.jp/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:11:54.118ID:FdI1zEp+M
>>10
なんか純正保証じゃないとこって一応修理するけど
パーツとか純正品じゃないとか噂聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:12:13.529ID:rgmfsslUd
もうぺリアみたいなゴミ絶対買わん
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-03L/12/LR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:19.631ID:FdI1zEp+M
>>12
残った国産やけど
安定性Galaxyと比にならんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:15:23.130ID:nFo/3lDp0
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-52D/13/DR
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:25:01.568ID:e+ecYf9oM
>>11
これ修理だした時修理代金貰えるって保険だから問題ないと思ってる
あと俺は原宿にあるGALAXY公式ショップに通える距離だからそこ持ち込んで普通に修理できるってのが大きい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:44.226ID:CDvM/PKR0
>>15
それならいいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:02.622ID:e+ecYf9oM
ドコモ版はGALAXYリペアコーナーってのが全国にあってそこで修理できるのが大きい
https://www.docomo.ne.jp/support/repair_shop/galaxyrepair.html 

au版で即日修理する場合原宿行く必要がある
俺は原宿行くのがデメリットにならないから良かったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:30:59.080ID:rgmfsslUd
最近ゲームしすぎて画面の一部分だけコーティングが剥げてきたんだがどこ行けば再コーティングしてもらえるんじゃろか?
ちな頭は剥げてないです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:24.272ID:CDvM/PKR0
>>17
今どこもやけどGalaxy純正修理したことないしauでいいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:39:41.154ID:CDvM/PKR0
>>18
それこそ原宿じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:55.639ID:rgmfsslUd
東京までわざわざ行のダルいのぅ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:45:30.287ID:CDvM/PKR0
>>22
郵送でやってほしいよな
Galaxyウォッチは郵送で治してもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況