X



トラックの運転手って仕事的にはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:48:39.243ID:vkrE/mA+0
運転するだけだから楽なんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:48:56.023ID:vAX6Nitm0
らく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:49:39.416ID:aFSCQlTZd
気楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:50:04.873ID:Gx9meEQ10
運転するだけじゃないから困ってるんだよ
しかも働く時間に上限が付いてしまうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:51:37.676ID:HWU8R5lR0
積込と荷下ろしが手作業の仕事は地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:24.806ID:TZc++ifg0
ご機嫌取りをしなければいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:11.932ID:Orvwn3xnr
ミスったら人生終了
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:39.347ID:ZJ5dhneqr
距離次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:53.540ID:HthcFlWp0
スーパーとかコンビニの配送は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:54.244ID:j9+rYw+K0
個人事業主でもないのに事故ったら会社じゃなくて個人が責任取らなきゃいけないってちょっとね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:54.683ID:69BT875A0
営業ノルマも微妙にあるのがクソオブクソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:00:53.254ID:vkrE/mA+0
>>12
えぇ、、、そんなのあるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:00.599ID:L6UugPL1d
楽に稼げりゃ人手不足にはならないンゴねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:25.681ID:D7v4E9XXd
手積み手おろしだけど給料激安だから他の仕事探してる最中だ今年中には辞めたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:06:19.040ID:vOISxfHi0
楽ではないけどすぐ採用されるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:09:34.882ID:N1t2M9a80
運転するだけだからAI化が早いだろうってコンサルも言ってたな
コンサルって俺の知らない異世界で生活してるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:46.252ID:qLXzMmN70
未だに手積み手降ろし万歳やってるぞ

リフト積みでもラッシングベルトかけるのに汗だくになるのもあるし
汗一つかかずに積み下ろしできる荷物なんて半分以下下手したら3割くらいなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況