X



ドコモ回線なのに末尾0になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:40:34.535ID:miUCpRPY0
恥ずかしいからやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:06.202ID:LhwyLQTod
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:17.072ID:LhwyLQTod
dじゃねぇかよボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:28.214ID:piz6g5Vud
ザマァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:42:18.048ID:mKTxIVnRd
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:42:37.011ID:SmpBUEby0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:42:46.093ID:T7fHYnbR0
ahamoテス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:43:04.270ID:YrQjRsE7d
Mが0になってて有難いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:43:24.942ID:7Kq6lj53d
俺はワッチョイがスッップから変わらず困ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:44:10.365ID:e+ecYf9oM
俺も楽天なのに末尾0だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:44:11.060ID:Jew6GYva0
たまになるけど何でなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:26.379ID:vk+P2wRZM
漏れも0だはwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:55.357ID:IzyiLo2E0
AUだけど0になるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:49:19.661ID:NXz+rvV4d
嘘乙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:51:52.384ID:KCLDQUkj0
俺もドコモ回線だけど0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:26.612ID:aFSCQlTZd
変わったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:52:45.832ID:e+ecYf9oM
あれよく見たらMに戻ってるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:01.635ID:Fc6gPMRx0
ちょっと前にあったV6絡みじゃねーの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:26.642ID:Jew6GYva0
俺も4Gだけど0になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:57:56.632ID:miUCpRPY0
その時はdのままだったんだよね
よくわからんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:00:00.937ID:L6UugPL1d
ν即ならいつでも0やで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:04:22.099ID:Jn2D42XWd
なんか気分的に変わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況