X



男だけど高熱で寝込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:34:34.575ID:1Z7fCdgb0
あとで病院行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:06.742ID:RIPlCwcT0
お大事に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:07.851ID:IKadEZL70
男なのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:33.727ID:4QRtRcMo0
あーこれは梅毒ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:42.838ID:1Z7fCdgb0
>>2
ありがとう
>>3
男だからかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:36:06.481ID:eg/Gvb8B0
死なないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:36:13.299ID:1Z7fCdgb0
>>4
性行為してません(´-ω-`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:36:41.443ID:1Z7fCdgb0
>>6
頑張って生きる
治したら美味しいもの食べたりお出かけしたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:41.047ID:9aJFPPVAr
はよくたばれ
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/09/27(水) 10:40:39.737ID:1kO/hFPr0
2晩寝りゃ治る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:59.854ID:1Z7fCdgb0
>>10
2晩寝てこれなんだよね
コロナかインフルだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:43:48.702ID:TCCA5tFBd
キャー男さんかわいそう😍
素敵♡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:58.065ID:1Z7fCdgb0
>>12
熱出るだけで素敵って言われるってどんだけすごい男なんだ俺は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:03:12.011ID:3AEjp4KN0
あーあ
金玉死んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています