X



食べ物の事でくだらない言い争いしてるやつは滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:02.915ID:LGlVoJmR0
きのこたけのこ戦争とか
カレーライスのライスを混ぜる混ぜないとか
冷やし中華や酢豚にパイナップル入れる入れないとか
食べる事出来て美味しくて健康に良かったらなんでもいいじゃねえかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:48.233ID:apQC3j0l0
冷やし中華にパイナップルだあ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:28.317ID:mFdRYnmlr
言い争いwwww
お前があげた例なんか全部エンタメだよwwwwwwwwww
はったしょか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:38.784ID:3Hoxuopw0
愚痴愚痴文句垂れても何も美味くない
美味しく食べられるのが1番の幸せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:53.302ID:Gx9meEQ10
これが1番じゃなきゃダメって人が引かないから争いになるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:27:10.594ID:WR/ZNEiTd
烏骨鶏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:31:21.491ID:I7+MP747a
んで、うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちがいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:32:19.828ID:LokChN9o0
争いは立派なエンタメだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:34:45.099ID:Sd6IP5fg0
ただのプロレスだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況