X



お前らVAPE吸ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:17:18.629ID:LkSOTIfHd
美味い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:18:25.801ID:4WFTjoPQd
美味いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:20:41.000ID:eg/Gvb8B0
覚せい剤か何か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:24:51.261ID:y6Ko/n0i0
リキッドによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:14.610ID:4WFTjoPQd
>>3
大麻入りとか売ってるけど怖いから買わない
アメリカで結構死んだりしてたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:22.675ID:tqpuXLRz0
吸ってたけど喉イガイガしてやめた
体質的に合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:36.828ID:oqRmMtZJ0
ノーマット?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:27:17.724ID:VlArhbnO0
タバコみたいに臭くならないから部屋でも吸えるし快適
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:28:17.395ID:4WFTjoPQd
もう5年以上吸い続けてるけど何にもならんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:28:26.218ID:+LqOAi5w0
CBDのやつ吸ってたけどただの匂い付き水蒸気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:29:27.625ID:VlArhbnO0
>>10
合法な時点でお察しよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:33:54.156ID:y6Ko/n0i0
で、オススメのリキッドは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:37:02.513ID:zseApzKc0
コイルに巻いたりなんだので面倒くて止めたわ
pico3だっけかな、あれが人気だったころだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:39:21.921ID:4WFTjoPQd
>>10
ニコチン入れないとキック感ないっしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:58.916ID:D7v4E9XXd
禁煙パイポのかわりにはなりそうな感じはしたが充電面倒で結局タバコ吸ってるw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:42:51.739ID:R3lM9+zSM
>>15
ニコチンリキッドは国内販売が違法だから基本個人輸入なのがめんどくさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:27.098ID:UrSw5WXKd
洗濯して壊れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:56:47.691ID:yJJsRasa0
>>14
自分でコイル巻くのとか絶対続かなそうだから出来たの買ってるわ
そんな頻繁には取り替えないから大してコスト掛からんしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:18.763ID:gZo8QzIp0
本体何がいい分からずペンタイプの使ってるけどいまいち煙少ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 11:01:11.798ID:FKdAaFGOM
>>20
爆炎タイプならistick picoシリーズが主流なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況