X



オピオイドって気持ちいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:13.866ID:yoyf6xYe0
なんか最近よく聞くげと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:04.047ID:yoyf6xYe0
気持ちいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:39.065ID:1anBYGjbd
麻薬指定されるくらいには
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:13:04.956ID:m3SWTh350
聞いたことないから分からないが合法ならいくらでもやっても良いんじゃない、脱法とか違法でなければ、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:13:42.696ID:yoyf6xYe0
麻薬なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:18:07.279ID:8O2fxgDW0
アメリカではアホみたいに依存蔓延してるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:29.587ID:yoyf6xYe0
らしいよな
そんなすげーのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:13.791ID:yoyf6xYe0
モルヒネって名前はよく聞くけど味わう機会なんてないからどんな感覚か気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:47.541ID:Np2ohB6vd
モルヒネってアヘンか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:29:10.943ID:yoyf6xYe0
アヘンもそうなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:33:46.799ID:3nSvzU880
名前だけ見ると近未来的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況