X



値上げの影響で購入頻度が減った・買わなくなったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:02:57.255ID:QZaVPmCdM
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:03:27.982ID:/LGTzjVR0
パっと思いつかなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:03:49.038ID:wKo4N8Mj0
デリヘル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:38.251ID:/od0Zg1f0
コンビニ弁当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:58.774ID:d9oWXpzv0
カラムーチョ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:00.829ID:qHdVFDsW0
iPhone
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:20.433ID:JFusEiCCa
ハラペーニョ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:21.357ID:U+wXzH1/0
コンビニは使わなくなったかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:26.289ID:4e4uxjWqM
新宿古着屋は元から買いませんダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:20.170ID:ZIb3BNRn0
コンビニは買っても100円のお茶だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:32.076ID:FD8/fjl3d
トマトとニンジンが最近高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:39.309ID:e9J3AOLsM
>>12
わかる
ブロッコリーもイッちゃってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:47.248ID:3AEjp4KN0
りんご高すぎるだろ
殺すぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:33.080ID:XK6LKBUGM
コンビニ利用減ったというのはここに限らずよく聞くけれど
コンビニ業界大丈夫なんかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:12:54.767ID:8O2fxgDW0
コンビニでも選ぶしスーパーでも選ぶ
しんどい世の中だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:57.253ID:F/SMV+5ld
コンビニはひと月に一回行くか行かないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:26:47.796ID:jh5M/twT0
マクド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:27:25.743ID:d9RFMUF10
質より安さ売りにしてるモノ全般
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況