タバコ吸ってる奴は全員ガンで死ねばいいって思ってるんだけど異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:53:54.736ID:md1Bq9QU0
バイク乗りは全員事故死すればいいとも思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:54:25.047ID:JFusEiCCa
思うのは自由だよ
回りに言い出したらガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:55:58.695ID:3AEjp4KN0
多分周りの人がお前にそう思ってるからお前もそうなったんだろうな
ざまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:56:55.487ID:C9s8Aq33a
そう思う瞬間も正直ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:58:07.638ID:m3SWTh350
煙草とギャンブルやってる奴等全員でしょ、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:09:14.135ID:2b+88awrM
最近はタバコより大気汚染が原因の癌が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:11:51.398ID:x+oL0ZiUd
酒飲みは全員死ねばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:40:42.758ID:+EQ5wdG20
そんなん気にしなくても100年もすれば皆いなくなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:15.061ID:D7v4E9XXd
大丈夫だタバコとか関係なく俺が気に入らない奴は全員今すぐくたばれと思っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:47:11.610ID:byGYdMkmd
もっと幸せになれる事を考えればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況