X



そろそろ攻殻機動隊より面白いテレビアニメ出た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:39:40.922ID:n/DLhvQk0
最近良かったのは僕だけがいない街とイドインヴェイデッドあたりか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:41:03.282ID:knzqHHrv0
ジジイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:42:27.561ID:3AEjp4KN0
ババアに勧められて見たけど全然おもしろくなかった
登場人物全員気持ち悪かった
ごちうさのほうがマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:48:19.328ID:jh5M/twT0
シュタゲをもっと続けてくれたら超えられたかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:51:46.298ID:8MwXMiYS0
山ほどあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:53:45.021ID:n/DLhvQk0
>>6
元がギャルゲーじゃなければ超えるポテンシャルはあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:54:39.465ID:V+5l3I0Gd
アニメ攻殻機動隊以上なんて腐るほどある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:58:02.001ID:knzqHHrv0
シュタゲは権利者が厄介者だからなんか素直に見られなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況