X



女だけど熱測る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:18:40.716ID:TZPRh4oX0
なんかからだあつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:19:12.195ID:TZPRh4oX0
なにこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:23:18.786ID:4lBNETZa0
はい嘘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:23:37.826ID:TZPRh4oX0
ねつはかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:23:47.191ID:TZPRh4oX0
なんなんだ違和感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:25:51.974ID:3/wd5Kh00
体温大丈夫?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:26:24.696ID:TZPRh4oX0
>>7
へーきだった
でもからだがあつい感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:26:40.584ID:TZPRh4oX0
自律神経みだれてるのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:28:11.979ID:3/wd5Kh00
>>8
よかった
急に涼しくなると朝起きて熱っぽい時あるよね、気を付けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:29:14.623ID:TZPRh4oX0
>>10
季節のかわりめがくるしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:44:48.404ID:ghdTyP4e0
>>12
おじさんではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:47:27.330ID:ghdTyP4e0
>>14
きもいってまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況