X



俺が昨日荒らしスクリプトにグロ画像を見せられて吐いてから1日が経ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:20.599ID:helTqNbid
あいつもう消えた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:46.978ID:hhwdssAId
そんなにグロかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:56:34.114ID:g8wjyuv50
サムネは常時モザイクにしてるけど死体画像らしきのが大量にあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:56:45.823ID:DUFLl+IOa
黒一色の画像?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:10:52.319ID:X50Covcm0
雑魚メンタルすぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:18:29.749ID:n4vFD7470
本当厄介だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:34:59.600ID:xY6RGX/A0
グロ画像使い回しやから見飽きるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:36:05.640ID:jrEhlvFPd
スクリプトの被害大変でしたね

それはそうと5chはピンチなの
みんなでUPLIFTを買って5chを救いましょう

たったの月600円!
君のお小遣いでも買えるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況