X



思うところあって慌てて2ヶ月前から筋トレ始めたんだけど成果が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:29.772ID:qssJPGLjM
どころか逆に細くなってきて怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:17:13.804ID:MyCSD0rL0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:05.816ID:qssJPGLjM
どんどん細くなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:46.544ID:qHdVFDsW0
私も寝る前にが腹筋やってるけどお腹へこまない
キントレすると最初は体重増えるって言うよ
脂より筋肉の方が重いから重くなるんだって
その筋肉を使うようになると痩せるって聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:56.307ID:qssJPGLjM
老化ってこんな酷いのにお前らよく受け入れられたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:19:13.789ID:qssJPGLjM
>>4
体重は変わってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:19:38.167ID:lbXBDlE50
脂肪は全体的に減るので部分痩せは物理的に不可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:01.743ID:wRvEDJGR0
夏直前にジム通い出す奴ら思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:19.737ID:vYIJ5h4P0
今まで一度もまともに筋肉をつけたことがないならそりゃ時間かかるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:24.857ID:qHdVFDsW0
>>6
じゃあいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:36.012ID:ZAYCrD3sM
パリは一週間燃えているかだぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:21:27.448ID:qssJPGLjM
>>9
じゃなく筋肉がここ数週間で目に見えて痩せ細ってきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:21:59.958ID:qssJPGLjM
>>10
良くない
筋肉なくなって歩けなくなったら動物は終わり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:39.981ID:qssJPGLjM
怪我しないことが第一に低負荷でトレーニングしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:54.862ID:qHdVFDsW0
>>13
それ病気じゃん
筋トレして筋肉が目に見えて減って歩けなくなるってヤバイよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:23:02.409ID:b2wFvKbs0
何を目的にしてるんだろう
肥えた部位を凹ませたい
体脂肪率を減らしたい
筋肉量を増やしたい
体重を減らしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:23:43.153ID:qssJPGLjM
>>15
当然まだ歩けないってことはない
少ないけど毎日平均1万歩は最低歩くようにはしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:24:11.772ID:qssJPGLjM
>>16
健康維持
筋肉が細くなりすぎないようにする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:25:06.435ID:qssJPGLjM
先日ガッツリ撮影される機会があって同録見たら膝から下が棒っきれみたいに細くて血の気が引いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:25:05.285ID:qHdVFDsW0
>>17
やせ細って歩けなくなりそうな人が10000歩歩けるわけないよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:25:38.738ID:qHdVFDsW0
>>19
その撮影される機会がなんだか気になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:25:53.203ID:qssJPGLjM
>>20
今後の話よそういう不安にかられるくらい急激に細くなってるってこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:26:02.089ID:qssJPGLjM
>>21
気になるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:27:21.967ID:b2wFvKbs0
夏暑かったから食欲落ちて皆痩せるんだよ
これからは馬肥ゆる秋がくるからいっぱいうまいもん食べよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:28:02.196ID:qssJPGLjM
>>24
体重は全く変わってない
筋肉だけが目に見えて細くなってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:28:02.126ID:qHdVFDsW0
>>22
今後歩けなくなるのに今は10000歩も歩けるんでさすよね?10000歩って田舎の人だと歩くのかなり大変だから急に歩けなくなるって事でしょ。
東京に住んでると10000歩とかすぐ歩いちゃうけどそれも健康だから出来ること。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:28:48.586ID:qssJPGLjM
>>26
コロナ前は毎日2万から25000は歩いて走ってしてた
15kgくらい荷重して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:29:38.774ID:qHdVFDsW0
>>27
それはいいからガッツリ撮影される機会について
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:29:58.482ID:qssJPGLjM
>>28
気になるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:30:42.087ID:qssJPGLjM
>>29
元々The白筋の塊って感じだけど遅筋に転換してるってこと?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:30:44.250ID:qHdVFDsW0
>>27
冷静に考えると数年で体力が半減してやせ細ってるって事か。あと何年くらい歩けそうなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:31:13.815ID:3jsCyZwM0
筋トレは年単位だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:31:37.340ID:qssJPGLjM
>>32
40年くらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:31:47.706ID:qHdVFDsW0
>>30
普通に生きてて足を露出した状態でガッツリ撮影される機会って無いよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:08.314ID:qssJPGLjM
>>33
それがたかが数週間急激に細くなっていったら怖いのわかるだろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:12.710ID:qHdVFDsW0
>>34
そういうネタいいから撮影について
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:33.477ID:qssJPGLjM
>>35
ハーフパンツ履いてたから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:39.201ID:3jsCyZwM0
>>36
それは筋トレ関係ないもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:33:05.689ID:qssJPGLjM
>>39
無いと言い切れるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:03.768ID:qHdVFDsW0
>>38
服装じゃなくなぜガッツリ撮影されたのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:34.581ID:3jsCyZwM0
>>40
うん
筋トレにそんな急激に痩せる効果はないもの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:39.586ID:qssJPGLjM
>>41
薄々分かってたけどもしかしてコスプレとかそういうのと勘違いしてた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:50.805ID:qssJPGLjM
>>42
効果意外かもよ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:05.296ID:3jsCyZwM0
>>44
ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:31.667ID:qssJPGLjM
>>45
言い切れるくらいの知識があるなら色々教えてよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:09.199ID:5+FJrBZT0
筋トレしたら細くなるよ太らせたいなら飯も管理
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:30.552ID:qssJPGLjM
>>47
健康的な食事
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:41.363ID:qHdVFDsW0
>>43
そうじゃなく普通に生きててガッツリ撮影される機会ってないから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:51.287ID:3jsCyZwM0
>>46
お前に言ってもお前自身に理解力がないから無駄
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:22.508ID:qssJPGLjM
>>49
まあ俺が田畑に縁遠いのと一緒じゃない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:30.703ID:Xcrc0zn9d
ただのカロリー不足じゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:32.082ID:qHdVFDsW0
>>50
辛辣過ぎて笑う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:40.530ID:qssJPGLjM
>>50
言い切ることだけは出来るんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:49.942ID:qssJPGLjM
>>52
それはないだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:38:08.680ID:qHdVFDsW0
>>51
駄目だこりゃ
ネタスレッドに書き込みすぎた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:38:20.994ID:3jsCyZwM0
>>54
うん
間違いないからね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:38:46.757ID:qssJPGLjM
>>56
さようなら無能1号
2合も引き取って
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:39:07.944ID:qssJPGLjM
>>57
1号と去るかまともなこと言えるようになろう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:41:13.253ID:3jsCyZwM0
>>59
お前が去れ
そして勉強しろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:42:03.668ID:qHdVFDsW0
>>58
米を炊いてるんじゃないんだから2合って言われても
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:42:18.133ID:qssJPGLjM
>>60
えーどうしよっかなあ
まだ君と遊んであげる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:42:30.391ID:qssJPGLjM
>>61
反応しちゃうよな
君だと
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:42:46.515ID:NgeMsIle0
どれくらい細いの
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:42:55.931ID:3jsCyZwM0
>>62
俺はもう仕事の時間だから
お前みたいなニートに構ってられないんだ
すまんね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:43:07.849ID:qHdVFDsW0
スレッド伸びて良かったねw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:44:49.714ID:qssJPGLjM
>>64
血の気引いたふくらはぎは前脛骨筋も浮き出て腓腹筋の瘤も握り拳位しかない
太ももも筋群が細って浮き出て見えるし鏡見るまで気づかなかったけど肩周りも細ってきてるのに気づいた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:45:07.125ID:qssJPGLjM
>>65
俺は今仕事中だよ
頑張りな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:45:22.813ID:qssJPGLjM
>>66
お前らの価値観って独特よな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:46:25.844ID:Xcrc0zn9d
>>55
え?じゃあ内臓悪いんじゃないの?
病院いってきたら?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:46:33.730ID:NgeMsIle0
>>67
見せて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:48:23.402ID:qssJPGLjM
>>70
直近の健康診断も数値異常値もなかったし定期的にカメラも入れてるんだけどなあ
癌家系だからなってるかもしれないな
もうすぐ検診だからそれも伝えてみるか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:48:54.070ID:qssJPGLjM
>>71
脚って撮りづらい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:01.269ID:qssJPGLjM
>>74
懸垂出来ないって書いてるか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:12.319ID:qssJPGLjM
まあ1回も出来ないけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:45.305ID:qssJPGLjM
腕立て伏せも1回も無理
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:35.462ID:qssJPGLjM
>>78
早とちりとも言う
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:47.248ID:NgeMsIle0
>>73
足以外でもいいよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:52.261ID:Xcrc0zn9d
なんだ女か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:53:25.767ID:qssJPGLjM
>>80
じゃあアナルでいい?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:54:22.925ID:qssJPGLjM
>>81
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:54:30.406ID:qssJPGLjM
>>83
知ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:54:50.431ID:qssJPGLjM
だから話進めてあげた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:55:30.408ID:NgeMsIle0
>>82
当たり前だろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:57:41.288ID:7qXA4TXH0
鍛えてても部分的に肥大したキモい体にしかならなくて困ってるわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:58:04.107ID:eGB8rXq/0
>>71
>>19
なぜ無いんだろう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:59:04.602ID:qssJPGLjM
>>87
ホモは消えな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:59:11.324ID:eGB8rXq/0
>>73
撮って貰った画像ないの?
人のスマホか何かで見ただけなの?
そんだけ気になったなら送って貰ったでしょ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:59:14.839ID:qssJPGLjM
>>88
よく居るな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:59:26.381ID:qssJPGLjM
>>89
個人特定出来るじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:59:29.943ID:gVLHo5Z50
オーバーワークなんじゃね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:59:36.590ID:qssJPGLjM
>>91
同録って書いてるでしょ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:59:48.099ID:qssJPGLjM
>>94
低負荷だからそれはないだろうね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:01:00.671ID:G8eX26au0
>>96
負荷が低くてもオーバーワークすることは可能
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:02:15.706ID:eGB8rXq/0
>>93
画像の足だけ見せるとか子供でも出来ると思うけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:02:51.153ID:qssJPGLjM
>>97
どのみちなるほどやってないね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:02:58.324ID:fJ1TPf6j0
学生時代は懸垂余裕だったのに
今やったら1回も出来なくなっててわろた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:03:13.857ID:qssJPGLjM
>>98
脚って細さが伝わりやすい絵が撮りにくいのよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:03:15.556ID:I5vIQSni0
コロナ前に鍛えてたなら負荷が足りてないんじゃね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:12.977ID:qssJPGLjM
>>100
躓いてもニーダウンすらしないことで有名
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:45.449ID:eGB8rXq/0
>>102
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:48.577ID:98ZBEif00
・筋トレを始めたが効果なし
・急激に痩せてガリガリに
・体重は変化なし

病気じゃね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:57.761ID:qssJPGLjM
>>101
よく出来る所あるな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:06:07.379ID:eGB8rXq/0
たくさん撮影してもらって足が細くなったのわかったのに?
1枚くらいあるでしょうと思うけどネタだからしょうがないかぁ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:06:36.867ID:qssJPGLjM
>>103
筋トレはしてない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:06:55.611ID:qssJPGLjM
>>106
その可能性も老化もあるかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:07:08.283ID:qssJPGLjM
>>108
同録だって言わなかったっけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:08:45.123ID:UK2rltTx0
>>109
ウェイトかけて走ってたならほぼ筋トレだろ
筋トレしたことないから上手く負荷を乗せられてないとか追い込めてないとかでしょ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:09:50.802ID:t6ZPaXDn0
細くなってるのに体重変わらないって引き締まってきてるってことじゃね?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:11:09.192ID:qssJPGLjM
>>112
今の筋力には十分なくらいの低負荷でやってる
怪我して何も出来なくなるのは避けたい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:11:30.138ID:qssJPGLjM
>>113
そういう感じの痩せ方じゃないね
明らかに筋肉が細くなってる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:12:38.827ID:Q+Ro/tJw0
>>114
思い込みでしょw
見てないからなんとも言えないけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:13:48.570ID:qssJPGLjM
>>116
細くなってるのが?
徐々に細くなってるのは周りも流石に似たようなこと言ったりしてたけどここ数週間は他人が見ても分かるくらい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:16.743ID:Q+Ro/tJw0
>>117
いや十分だってところが
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:22.778ID:t6ZPaXDn0
太くしたいなら高負荷のトレーニングとプロテインガブ飲みじゃないか
長時間の有酸素運動は違うだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:30.606ID:qssJPGLjM
今も思うけどGパンの履き心地が違うな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:09.884ID:qssJPGLjM
>>118
痛みが出てなおやるつもりはない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:26.922ID:qssJPGLjM
>>119
有酸素は全くしてない
苦手だし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:01.010ID:t6ZPaXDn0
歩いてるのは有酸素運動なんだが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:23.658ID:qssJPGLjM
>>123
別途ね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:33.478ID:qssJPGLjM
運動として歩いてるわけじゃない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:50.400ID:Q+Ro/tJw0
>>121
筋肉痛と肥大化は必ずしも関係してるとは言えないらしいぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:51.414ID:00JxpCs9d
諦めたらそこで筋トレ終了ですよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:17:03.828ID:qssJPGLjM
そりゃ「運動」ではあるけどもここでそういうことを言ってるんじゃないとわざわざ書かさないでよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:17:33.226ID:qssJPGLjM
>>126
筋肉痛ではなく関節とかね
元々弱いしあまり無理はできない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:18:04.362ID:qssJPGLjM
>>127
続けてるよ
それくらいの恐怖がモチベーションになってる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:18:27.104ID:4KY48Ti30
>>129
じゃあやっぱり関節を庇うためにたいした負荷をかけられてないんじゃね?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:19:39.638ID:00JxpCs9d
>>130
当たり前なやいかーい
てか小泉構文かーい
というツッコミ待ちだったんだが残念だよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:20:40.315ID:qssJPGLjM
>>131
庇うというよりも十分には出来てる
というよりそもそも運動不足とは言えない程度には最低限の運動してるのに筋肉細るなら世の殆どの人間は運動不足にならないか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:20:52.504ID:00JxpCs9d
てかお前パト?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:21:16.216ID:qssJPGLjM
>>132
ごめんそんなしょうもないツッコミ大阪人には地獄
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:21:23.620ID:qssJPGLjM
>>134
なにそれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:21:43.695ID:00JxpCs9d
>>135
なんでそんなこと言うん?なんで辛辣なん?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:23:51.912ID:t6ZPaXDn0
普通に体脂肪減ってるだけだと思うけど
心配なら医者に診てもらうか
ジムで見てもらえよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:25:27.250ID:qssJPGLjM
>>138
身体が締まってるんじゃなく筋肉が目に見えて細くなってるんだよなあ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:25:44.728ID:qssJPGLjM
ジムは仕事終わりに行くつもり
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:25:52.530ID:mZIAzk8k0
>>133
元々細い人間がコロナ前まで太くなってただけだろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:26:38.333ID:00JxpCs9d
>>27
これ異常値だってわからんの?
実際俺も歩くけど1万位で弱10キロは歩ける
あと男ならこのくらいの運動してて懸垂一回も出来ないってなると余程体重が重い人になるけどお前痩せてんだろ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:30:02.194ID:JFusEiCCa
俺もジムでベンチとスクワットとチンニング
プラスで腹筋と背筋やってるけどそれでも結構筋肉付くよ
どれくらいやるかによると思うけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:30:19.937ID:qssJPGLjM
>>142
仕事だから仕方ない
今特にだけど前も軽くはないだろうね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:30:38.722ID:qssJPGLjM
>>143
もっともっと低負荷だよ
自重以下の
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:32:18.597ID:69BT875A0
筋肉じゃなくて脂肪が無くなってきてるから一見細くなったように見えるんだ
筋肉つけたきゃ筋トレと同じ様に食い物選択も重要だぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:32:27.218ID:00JxpCs9d
>>144
1日20キロ、成人男性なら時速5~6キロくらいだから4時間つまり半分は歩きか
飛脚でもやってんのる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:33:18.810ID:00JxpCs9d
もし全部本当のことを言ってるのだとしたら筋力が減ってるのは筋トレのせいじゃなくその仕事じゃなくなったからでは?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:34:44.049ID:JFusEiCCa
ALSとかの難病じゃないよな…
本当に心配ならそういうのに詳しい先生調べてちゃんと検査してもらった方が良いんじゃない?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:35:33.103ID:qssJPGLjM
>>148
今はこんなもん>>17
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:35:49.465ID:qssJPGLjM
ちょっと今運転中なのでレス返しづらい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:35:54.862ID:qssJPGLjM
止まってるよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:37:11.097ID:qssJPGLjM
>>149
alsの検査とかなかなか受けられないよな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:39:28.861ID:qssJPGLjM
でもalsでは原因と結果が逆では?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:44:26.753ID:qssJPGLjM
>>146
違うなあ明確に
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:45:44.745ID:+TAgCLTqr
>>1がきもいだけのスレだった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:45:59.436ID:qssJPGLjM
>>154
無いにも程度はあるだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:46:48.149ID:qssJPGLjM
>>158
俺だけか?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:49:37.187ID:qssJPGLjM
>>162
176/88
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 09:51:26.161ID:qssJPGLjM
>>164
どういうこと
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:15:07.764ID:otwpSwO10
ウェイトゲイナーを摂取する
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:17:07.700ID:obVlbYmT0
>>123
誇ってる(ほるってる) 歩いてる(ありいてる) 泳いでる(おるいでる) 糞いてる(あるいてる)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:17:25.151ID:t6ZPaXDn0
もっとガリガリをイメージしてたわ
なんだこのデブ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:18:36.850ID:qssJPGLjM
>>166
お前らより摂取してる気はするけど老人は栄養補助食品としてプロテイン摂らないとダメなのかな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:19:15.100ID:qssJPGLjM
>>168
デブではないな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:20:26.780ID:qssJPGLjM
若い頃よりは脂肪はついてるけども
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 10:44:57.893ID:R1JrU3Wa0
盗撮集団ストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況