X



朝のホットコーヒーが美味しい季節になりました☕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:13.212ID:qh7TcOUA0
涼しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:29.712ID:xdYkBFKir
コーヒーメーカー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:27.165ID:ygXY7Myc0
(´・ω・`)ズズズ
つ☕と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:19:10.515ID:qh7TcOUA0
豆から挽いてペーパー
安物で保存状態悪くても挽きたてはいい香りする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:04.769ID:QfiYrP5C0
まだ暑くない?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:20:26.109ID:xdYkBFKir
コーヒーメーカーでカフェオレやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:13.013ID:qh7TcOUA0
ふと思ったがたぶん開封6月とかだわw
夏場暑くて飲めなかったからそのまま
でも意外といける

>>6
扇風機付けてるけど気持ちいいこれぞ冷風って感じ
酷暑日は熱風だったからか幸せを感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:41:28.397ID:GxkPLcHh0
まだ暑いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況