X



ウクライナ「戦争したくない奴は亡命してよし!そのかわりお前もうウクライナ人じゃないから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:11.387ID:b2wFvKbs0
ウクライナ人「命が惜しいからね仕方ない」ぞろぞろ

ウクライナ「あっあっ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:58.570ID:JFusEiCCa
願ったり叶ったりだな
国が突き放すなら亡命しやすいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:17:32.812ID:SLF3HYCP0
当たり前
国なんかのために命かけるとか頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:17:59.684ID:SLF3HYCP0
そもそも国ではなく顔も知らない権力者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:18:54.611ID:SLF3HYCP0
日本が戦争始めて徴兵とかされたら銃を持ってまずは日本を襲撃すると思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:40:19.477ID:Xcrc0zn9d
>>5
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況