X



モンハン三大糞クエスト「卵もってこい」「卵もってこい」「卵もってこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:08:41.462ID:bS8nWXWJ0
卵もってこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:09:40.185ID:TD+KV9uC0
PS2初代じゃ貴重な収入源だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:09:53.700ID:QPOOGIgwd
ランゴスタorブナハブラ退治してこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:09:56.666ID:5Iq/PjSKM
虫駆除、虫素材集め、釣り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:10:14.724ID:siA/TEN10
Xの納品するたびに道塞がれていくやつ殺意湧いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:11:05.408ID:pLliYZoM0
ライズはザコ特殊配置にならなくてクソ楽だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:11:09.720ID:TCU+Uaq3a
痕跡探し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:16:16.918ID:Bdpj95Sb0
剛種チケット獲得クエストな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:21:51.837ID:xtmzqotK0
ただモンスターを狩りたいだけなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:23:27.024ID:sMWJuQ+sd
キモ集め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:23:53.681ID:OD0Gd/zq0
レイア、レウス同時討伐
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:24:44.174ID:R+dI7Op8r
火山の無限湧き大量ブルファンゴとか懐かしい
敵の発生とかどんどん優しくなってやがて消えていったな運搬クエ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:24:49.970ID:vYIJ5h4P0
でも卵納品クエストでレウスに追いかけられたときは手に汗握ったよね
一回経験するなら楽しいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:25:17.635ID:AMjios000
ランゴスタとかいう卵絶対割るクソ虫しね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:26:14.197ID:xcImEgPG0
ちょっと落としただけで割れるとかどんだけ殻薄いんだよ
ダチョウのタマゴでもハンマー使わないと割れないのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:31:23.746ID:rpoOf8rS0
意味不明に岩配置して邪魔くそ敵エリアへ誘導するギルドは畜生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:20.798ID:rpoOf8rS0
ライズは虫でかわせるから楽だけど2Gのは二度とやらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況