X



出勤中、下痢が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:07.062ID:Hsx09jxO0
一駅ごとにトイレ行ってる
30分以上は遅刻確定だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:22.476ID:6PZmh6w90
きたねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:20.475ID:/MfDyrwM0
漏らしちゃえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:04:26.707ID:TD+KV9uC0
ビオフェルミンS錠飲め
一発で治った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:06:53.347ID:qHdVFDsW0
一駅ごとに行ってるという嘘
電車に乗れてるということは止まってるのに止まらないという嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:07:42.514ID:Hsx09jxO0
>>5
下痢になったことないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:08:57.138ID:qHdVFDsW0
>>6
あるけど電車に乗ってる時は止まってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:10:45.825ID:Hsx09jxO0
>>7
日本語勉強してきなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:12:16.354ID:qHdVFDsW0
>>8
え?
下痢だから頻繁にトイレに行くが正解だけど?
何言ってんの?
あと嘘スレッド立てるのやめなさい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:14:44.758ID:i7luXrg90
休めよ
このまま医者行くんで休みます で良いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:17:36.429ID:Hsx09jxO0
>>9
頻繁にトイレ行くじゃ頻尿みたいな頻度でも言うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:19:21.115ID:fJjNjEp6d
今こそ腐った世の中に復讐するときだよ
トイレなんか行かないで車内で思いっきり開放しようぜ

さぁ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:19:40.562ID:Hsx09jxO0
>>10
ある程度行ったら治まるからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:29:00.993ID:+eFGe8CH0
ストレスかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:29:23.463ID:w1TsxNlW0
(´・ω・`)ウイルス性の腸炎ですね。排出されるものは全て出し切ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況