X



坂道をウォーキングすると消費カロリー平地の3倍ってマジ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:15:53.834ID:jYBfcbt/M
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:16:14.787ID:KMcFUM1tM
あれ嘘だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:16:45.322ID:jYBfcbt/M
じゃあどれくらい違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:17:06.397ID:LFQHgKrXa
2.9倍くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:17:27.762
坂道って言っても斜度10%とかじゃねーの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:18:55.331ID:jYBfcbt/M
どれくらい変わるのか教えてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:21:42.520ID:52td8sSdM
知るかよ
歩く速度によっても変わるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:22:00.953
>>6
トレッドミルで2%にしてはしって+10%くらいだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:22:48.199
そもそも自分で試せばいいのにね
人に聞いてる時点でやる気もない饅頭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:28:19.788ID:jYBfcbt/M
>>8
ごみじゃん
やる価値ねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:28:50.706ID:jYBfcbt/M
ドレッドミルって何か知らねえけどwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:29:48.349
>>11
な?煽るために立ててるカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:41:10.862ID:jYBfcbt/M
>>12
ID消して煽ることしか出来ない知恵遅れが言うと面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:42:31.580ID:jYBfcbt/M
何でID消す奴ってゴミしかいないんだろうな
不思議だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:48:58.542ID:dn50+IMZM
>>14
ただのチキンだろ
何か盾が無いと何も言えないんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:50:14.005ID:nEWk09tt0
消費カロリーは心拍数で決まるんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:50:27.890ID:ZPmiBgo+0
坂道歩くと長く歩けないから平地長く歩いたほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:51:09.055ID:GVK8sJnIM
倍は変わらないだろうな
1.2倍とかそんなもんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:51:50.208ID:nEWk09tt0
後は、筋肉の回復に使うカロリーの差?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況