X



vtuberのダークソウル配信みにいったら指示コメだらけでわらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:48:42.001ID:pdcOLu/Z0
あいつら指図しねえと気が済まんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:49:47.090ID:HthcFlWp0
違うよ人とのつきあい方がわからないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:08:09.406ID:N6JpbG2e0
ステレオタイプの人はスポーツ観戦で怒りながら指示出す
一方でニュータイプの人はのっこん!ビタビタ!もぐもぐタイム!って決め台詞言ってる
なのでその人たちはステレオタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:18:22.567ID:AMjios000
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwww
フロム信者の上にバチャ豚とかそりゃあキモいのが集うに決まってんだろいwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況