X



渡部だいぶ低姿勢になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:21:26.762ID:xg2WNe+l0
児島にもペコペコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:21:48.355ID:tLqlrLhJM
匍匐前進ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:22:06.378ID:9jYItuxiM
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:23:49.403ID:2dVnFkUl0
いまだにバナナマンがラジオで芸人でだれが一番まともかって話のときに渡部を高評価してたの思い出すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:26:57.267ID:MJR1+FxEr
ちょっとパコった位で騒がれすぎなんだよな~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:27:39.703ID:xg2WNe+l0
>>4
同じ事務所のキンコメ高橋も隠してたしな…わからん部分だったのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 03:30:30.562ID:zHOY1piy0
老けたよな
50歳くらいに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:21:49.072ID:/KPMSNsua
ユーチューブちょっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況