X



私はもう女の子だけどもう死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:02:20.341ID:1CoS07vL0
もう辛すぎるので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:02:55.666ID:3/wd5Kh00
モーモー言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:03:05.745ID:SoA4eYZH0
どしたん?話聞こか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:03:29.235ID:PuE2d2oB0
死んでからスレ立ててね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:03:41.861
>>1
死んでも恨まれるだけで悲しんでくれる人はおらんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:04:27.316ID:QPzMHAgs0
ご自由に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:07:10.873ID:1CoS07vL0
ごめんなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 02:25:15.942ID:Vva6JrbK0
4にたいけど4ねないんよな
こんな状態が4ぬまて続くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています