X



お前らがVIP始めた頃に産まれた赤ん坊はもう中学生という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:55:04.571ID:NSdtsO6J0
怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:55:27.956ID:HrYYenfh0
バシャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:56:00.511ID:NSdtsO6J0
ハッシュドビーフをぶちまけるスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:56:05.351ID:PzjjLAaB0
俺がネット始めた時に生まれたやつはもう成人してんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:56:13.018ID:/offJnlU0
俺始めたの今年の4月だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:56:24.509ID:YZKpL1YD0
今は2006年か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:56:53.291ID:yKesWpju0
なんで俺のこと知ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています