X



ジャンプよりもマガジン派なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:28:52.512ID:WY+DRNEz0
仲間いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:29:47.680ID:d9oWXpzv0
時代は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:31:46.808ID:l8qILQ+l0
ラブコメ読んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:35:03.699ID:WY+DRNEz0
>>2
小さい頃からずっと好き
今17歳だから10年ぐらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:35:31.052ID:WY+DRNEz0
>>3
マガジンはストーリー漫画おもしろいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:35:46.830ID:WY+DRNEz0
やっと書きこめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:36:11.336ID:PuE2d2oB0
あひるの空ってまだやってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:36:45.908ID:WY+DRNEz0
>>7
まだやってるぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:37:12.918ID:WY+DRNEz0
俺的にはマガジン>サンデー>ジャンプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:37:14.037ID:PuE2d2oB0
>>8
マジかよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:37:56.099ID:WY+DRNEz0
>>10
相変わらず話進むの遅いけどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:38:32.544ID:PuE2d2oB0
>>11
大栄戦終わったらまた読み始めるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:41:25.657ID:WY+DRNEz0
>>12
作者は終わらせたいのに終われない感ハンパないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:06.453ID:PuE2d2oB0
>>13
なんか病気なんだっけか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:00.738ID:WY+DRNEz0
>>14
病気休載もあったね
というか内容的に未来の話を先にやったりとかあって、終わらせたい雰囲気がすごい
あと内容がどんどん暗くなってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 01:54:14.223ID:WY+DRNEz0
今の連載で好きなのはガチアクタと不滅のあなたへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況