X



未だにeSIM使ってない情弱っているの?wwwwww頭悪過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:50.598ID:XnO+qiaE0
やばーwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:10:32.667ID:8MS7D36Z0
物理SIMの方が何故か安心する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:10:47.663ID:3rE25Kzj0
すまねえヘヘッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:10:58.277ID:P24Td2xi0
>>2
差し替えて使える安心感

差し替えたことないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:24.393ID:X6BVgsnG0
普通デュアルSIMだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:44.488ID:XnO+qiaE0
>>2
え?

え?wwwwwwwwwwww頭www悪いwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:21.988ID:XnO+qiaE0
>>5
え、俺今デュアルシムなんですけどwwwwwwwww

ガチバカ釣れてわろたwwwwwwwww
なんか勘違いしてない?www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:49.239ID:XnO+qiaE0
いやーマジかwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:42.498ID:o0bXFOUid
端末が対応してない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:49.239ID:f9fiHip+0
端末がeSIM対応じゃないからすまんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:39.344ID:XnO+qiaE0
このバカども未だに現金払いしてる層だね、間違いないwwwwww

情弱ーwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:05.229ID:YfWWz7uw0
何言ってんのこの1?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:05.836ID:XnO+qiaE0
>>5
こいつが特に笑えるwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:55.554ID:8MS7D36Z0
なぜたかがeSIMでこんなにイキってるのか·····
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:36.416ID:P24Td2xi0
>>16
え?wwwwwwwwwwwwwww

え?wwwwwwwwwwwwwww

バカ?wwwwwwwww
1分で終わります
wwwSIMピンなんか使う必要もありませんwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:32.401ID:8MS7D36Z0
>>17
そもそもSIMなんてそう頻繁に入れ替えしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:19.959ID:9J6LeIVnd
それはそうとMVNOが2回線同時に使えないのはなんで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:15.265ID:8jmR/6gs0
この程度のことでイキれるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:53:02.642ID:bllDMmvE0
家族を機種変させるとき色々でややこしかったはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:13.785ID:bllDMmvE0
間違った家族をMNPさせる場合だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:24.856ID:MA8qqWv1M
物理シム2枚差しのiPhone使ってるが楽ちん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:08.213ID:1Hd+MWKP0
物理のほうが日本だと楽
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:57:46.187ID:XnO+qiaE0
いやーまじで笑えるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況