X



お前ら「エモい」の使い方間違ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:30.534ID:khTg6hPS0
語源はクソダサいって意味の「イモ」な
それがイモい→エモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:54.807ID:Drs+Kf4h0
はいはい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:11.856ID:O5Om/rk90
エロくてキモいの略だけど?
もともとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:57.728ID:/SUnren60
エッッモ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:18.270ID:ZSzdqDp10
陰毛ショナリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:39.052ID:jFVHJlGe0
江本孟紀だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:03.747ID:dh2Balip0
皆間違ってるからいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:49.369ID:A4TssKFa0
エモちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:49.905ID:4VJWD17q0
柄本明っぽいって意味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:47.943ID:2N4AZlZfM
映画っぽい事やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況