X



まんがきららってどの層が買うの?コンビニにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:18.031ID:vX6yjL/Z0
女の子が読むの?おじさん向け?オタク向け?
コンビニに売ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:43.572ID:RHXbb/EA0
調べてみました!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:28.473ID:vX6yjL/Z0
面白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:31.219ID:+1q5sgzOa
まんがタイムきららな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:15.360ID:vX6yjL/Z0
>>4
それだよコンビニに売ってる?週刊誌?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:45.761ID:7TIEJy2Nx
はっきり言ってオタク向けさ
コンビニじゃあんま売って無いと思う
本屋やアニメショップだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:28.033ID:7TIEJy2Nx
そして月刊誌である
ただし4種類の雑誌があってそれが毎月出るから
月に4誌、つまり週刊ペースに近い頻度では出る
0008フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:30.278ID:5DmkRqxF0
きららキャットは買いますわ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:50.755ID:vX6yjL/Z0
コンビニにないならやめとくありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:52.926ID:u2k0lmV10
面白いよニコニコ漫画で読んでるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:29.262ID:vBwVs4mm0
分かる
アニメになって初めて存在知るぐらいだが、アニメになるからにはある程度人気があるはずだが、そこらの書店では並んでないような雑誌がそんなに売れて……?
ってなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:10.353ID:7TIEJy2Nx
出版社の資本とかの問題なんだろうけど
あんだけ流行ったぼざろですら単行本総売り上げ200万部とかなのよね
今どき通販でも買えるし電子版もあるし
読みたいならそこまで難しくなく読める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況