X



初めて心の底から推せるアニメがあるのにネタバレ怖すぎてここで話せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:56.865ID:JI2f2o8d0
悲しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:55.138ID:7eRyNKDN0
トゥットゥルー♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:59.495ID:a3OCxMyca
ネタバレの有無って実は感じる面白さに差は殆どないらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:18.436ID:yu9V9YCa0
私は実はこれから主人公覚醒しますみたいなネタバレは大歓迎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:10.624ID:8STkMJUh0
五条悟死んだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:51.374ID:JI2f2o8d0
少しでもヒント出したらお前ら速攻特定してネタバレ爆撃してくるから何も言えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:02.592ID:VvugkVug0
>>3
どうやっても測れなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:30.384ID:JI2f2o8d0
>>3
気持ちの問題だよ、聞きたくないの!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:29.281ID:T4SGfnaD0
本当の裏切り者は主人公
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:34.387ID:EyBAHuPb0
ゼロの正体はルルーシュだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:50.803ID:a3OCxMyca
最近のアニメのネタバレ全部書く流れになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:43.282ID:JI2f2o8d0
>>11
やめてね
それと僕はもうトンズラするよ、怖すぎるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:32.811ID:dh2Balip0
ネタバレしないと話せない人っているよな
 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:30.785ID:hOcfMthA0
まずお前らと趣味合うかが大事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況