X



なんか最近あんまブスって街中で見かけないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京人
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:44.332ID:C6Ptzms40
普通ばかり。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:14.008ID:cpfQ/LeR0
最近のメイクまじですごいよ
動画とかでみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:25.968ID:vW20WFOe0
煽りとか悪口じゃないが、正直メイクってルックス整ってる人じゃないと引き立たないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:03.586ID:cpfQ/LeR0
そうでもないんだよこれが
動画調べてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:07.824ID:haUZENoI0
ブスは大概マスクしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:45.038ID:uxdVfEaE0
マスクだな化粧もだけど
あとやっぱりおっぱい膨らんでるから雰囲気でかわいく見えてしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:21.062ID:j4MCQpchd
顔整ってても肥ってたらブスだよ
最近の子は細くてすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況