X



刑務所の人ってこの時間何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:10.478ID:HpkfuAKx0
暇してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:35.079ID:J6i7dNPq0
寝てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:12.662ID:wtJjXeq5d
寝れないから筋トレかトイレでシコってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:23.452ID:HpkfuAKx0
>>2
10時だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:32.285ID:HpkfuAKx0
>>3
なんやねんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:04.680ID:HpkfuAKx0
>>4
筋トレって腕立て?
シコるおかずは妄想?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:44.854ID:S8gTqRqZ0
なんか分からんけど暇そうだよな
働くモチベーションあんのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:22.051ID:HpkfuAKx0
>>8
刑務所じゃないお前ら弱者男性の働くモチベーションは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:53.814ID:HLScjQTSd
脱獄の下準備
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:26.075ID:HpkfuAKx0
>>10
昔の映画じゃないんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:34.527ID:T8bZNuGo0
チクニ―してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:50.530ID:Xjvboz4+0
寝てるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:35.367ID:2XRpB5Qr0
冤罪で実刑受けた時って「何もやってないんで独居房してくださいマジで」って言えば独居房は入れるのかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:01.304ID:PXlhYLNAd
この時間はもう寝てるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:22.423ID:HpkfuAKx0
>>14
無理だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:37.738ID:HpkfuAKx0
>>15
どんだけ朝早いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:54.632ID:6s2UAh9w0
今刑務所だけど自由時間ですよ隣の田中はオナニー中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:11.877ID:6fD5hdtm0
入ってみたらわかるんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:18.661ID:PXlhYLNAd
>>17
いや調べろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:49.738ID:wyQBM5vu0
月見だな
昨日も一昨日もしてたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:29.615ID:15hQSJ+T0
テレビとか見てるんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:58.786ID:I0wLDKkM0
刑務所音頭で盛り上がってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:50.630ID:iguO8mqW0
親友がもうそろそろ出てくる。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:58.424ID:1FXzRL5+0
>>14
独居房はほかの受刑者との接触を制限されるからみんな避ける
入るのは主に暴行・傷害・自殺・自傷の可能性がある受刑者で
一時的に入る場合が多いんじゃないかな
彼らには仮釈放も降りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況