X



漫画描いてんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:10.334ID:GDAQKjAf0
いつものあいつじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:24.913ID:vBwVs4mm0
真面目な話をするにはお前に社会経験が足りてない
会話内容や言葉選びのセンスが引きオタ過ぎてディテールで雰囲気を損なってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:13.965ID:GDAQKjAf0
なんか考察系アニメに影響受けてる感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:52.268ID:4iuoFq+p0
絵柄がよくなれば売れない漫画家にはなりそう
売れる漫画家になるにはテーマが陰気すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:01.785ID:GisCtc0v0
空気感は面白いけど正直ストーリーを把握できてる自信はない
話で勝負したいのだろうけ雰囲気で読んでる層としてはわかりやすいサービスシーンがあると読み続けるモチベに繋がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:52.821ID:vBwVs4mm0
まあ根本的には中高生向けの軽さが無いのに中高生ぐらいの知識や発想で話を作ってるからゲテモノ料理になっちゃってるのが問題点だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:15:38.018ID:4iuoFq+p0
こういうミステリ系で売れてるのだと多重人格探偵サイコに近い感じがするな
ターゲット層ってサブカル好き系中高生なのかな
なんかそういう層って絵面めっちゃ好き嫌いありそうだからどこまでそれにコミットするかが重要な気がする
てかなんで姉妹なんだ?主人公が少女なのはいい設定だと思ったけど兄貴のほうが読者の幅広げられるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況