X



外国に住みたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:38.976ID:jMF7UGLU0
もう戦争とか色々はじまって
どこも行くあてなくなるんだな
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:58.816ID:cpfQ/LeR0
結局ないものねだり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:22.739ID:jMF7UGLU0
本当は台湾に住みたくて色々調べてたけど
もう無理な空気になってきたよな
色々と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:44.187ID:eWyksx360
半島にでも逝ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:49.935ID:7CMkdLjg0
韓国なら近そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:03.530ID:UygmHDfO0
そもそも永住権とか長期滞在ビザってなかなか取るの難しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:31.367ID:jMF7UGLU0
正直そんな好きじゃない韓国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:07.177ID:jMF7UGLU0
就労ビザとかも色々調べてた
専門家制度とかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:14.123ID:yu9V9YCa0
海外に住みたいなんて幻想だぞ外の世界の幸せは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:49.678ID:CF7yX3B/0
日本に流れてきてる海外の情報全てウソだぞ
今日本以外の国だけで戦争して滅びかけてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:30.684ID:jMF7UGLU0
家庭に問題があるから
海外で数年暮らしたらスッパリ忘れられるかと思って
行こうと思えば行ける距離にいると気になっちゃうから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:12.061ID:dPYSiopZ0
なんで諦めムードなんだよ
別にどこも戦争してるってわけでもないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:19.044ID:jMF7UGLU0
まあ確かにそうか
頑張るしかないよな
ビザ取れるなら韓国でもいいや正直
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:02.527ID:jMF7UGLU0
移住無理だったら世界一周したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況