X



五条悟の死って過去のジャンプで言うと誰が死んだくらいの衝撃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:02.555ID:vnBgMNmc0
クリリンの1回目?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:54.781ID:JI2f2o8d0
L
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:59.943ID:D1KiofcP0
Lの死以下、カイトの死以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:14.617ID:WL/49EJS0
自来也
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:28.618ID:dadnLdo+d
ナルトのジライヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:44.827ID:rsvWBU/00
エース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:08.315ID:Wpi8zwZc0
望月どぶろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:16.410ID:SQUtd4iYd
読者の半数はどっかで死ぬと思ってただろ
あいつがずっと生きてたら虎杖マジでいらねえじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:12.824ID:FpfrJq9G0
自称最強は死ぬフラグにしか見えないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:20.428ID:b+sP0GGE0
チュウ兵衛親分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:21:21.378ID:c8QeCl8A0
つけもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:05.624ID:h3NoRtDe0
>>8
誤 生きてたら
正 生きてても死んでても封印されてても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:24.410ID:bZvGmEVa0
聞仲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:04.504ID:I0wLDKkM0
シャンクスが丁度同じくらいの位置
絶対死にそうな主人公の縁者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:51.389ID:JnNqIbk30
アバン先生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:11.338ID:a/VD5uzQ0
クイナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況