X



3時間で3回トイレに行ったんだけど頻尿か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:59.904ID:iBPhn44d0
毎回大量に尿出るんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:57.082ID:J6i7dNPq0
俺もだわ
500ペット2本分になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:18:39.540ID:iBPhn44d0
>>2
きっしょなんで量わかるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:29.104ID:J6i7dNPq0
フヒヒ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:07.632ID:iBPhn44d0
美容にいいって言うから飲みまくってるのに肌荒れまくっててワロエナイ
ジョリーみたいなニキビできてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:07.895ID:OmwKUidW0
ボトラーはニートか底辺ダンプ乗りの証拠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:36.616ID:qs/OlOVv0
酒飲んでたらあるある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:23.355ID:Xx18oVpJ0
マジレスすると涼しさに身体が対応するまでは汗で出ない分そう言う事も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:33.460ID:iBPhn44d0
>>7
いや仕事中だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:25.839ID:3pEVkPkQ0
3時間で腸内洗浄剤2リットルと水1リットル飲んだ時はトイレに10回以上行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況