X



youtubeでプレイリストの最後の動画が終わるとプレイリストと関係ない動画に跳ぶんだけとこれどうやって止めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:07.990ID:qb65aLpFd
自動再生はオフになってると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:52.212ID:q/Sdk399d
YouTube見るのをやめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:42.256ID:TaQz6fp2d
そっちは特に設定がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:16:36.658ID:g1oOfHvmd
>>2
youtubeは見たい

>>3
マジかよ
昔はプレイリスト終わったらそこで止まってたのに変な改悪しやがって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:18.852ID:euHbz0Ie0
音楽系の動画だと単体再生でも勝手に次に行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況