X



ミサト「行きなさいシンジくん!あなた自身の願いのために!!」←うおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:36.307ID:z7/YPZg/0
ミサト「あなたはもう何もしないで」←は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:58.691ID:PaM38kUnd
イクイクイクイク!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:22.919ID:D1KiofcP0
いや覚醒していいとは言ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:52.719ID:fFd4JVf/0
空白の14年の制作決定したな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:54.033ID:G00Wub4Ja
行きなさいシンジくんのミサトと何もすんなのミサトって別世界線じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:19.133ID:q1gQ910v0
観たはずなのに何でああなったか覚えてねぇや
ピンク髪は世界観違い過ぎだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:29.671ID:D1KiofcP0
トッモがケンカでイキって相手殺したら
「お前限度って分からんか?」ってなるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:20:56.157ID:z7/YPZg/0
>>6
ミサト「行きなさいシンジくん」
シンジ「綾波を返せ!!」
リツコ「相補性のうねりを云々(太鼓ドコドコ」
 ↓
https://youtu.be/7Nql0mAuxXc?si=y5QjJKDGtBmM9tEi&t=37
 ↓
ミサト「あなたはもう何もしないで」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:38.510ID:CHoF2qnO0
ママンの暴走が一番強いからシンジは何もするなはある意味正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:40.611ID:Y5/4QGY00
何もしたらダメな理由をちゃんと説明すれば逃げなかったかもしれないのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:52.924ID:VAvDLcXr0
これ一生言われるんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況