X



鳥ってマジでキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:04:40.995ID:9brkCQp40
うまそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:01.994ID:9Mk5aLW90
ウツボットやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:02.922ID:I1bAtvEc0
最近は人間も同じくらいキモいなって思う✌🤥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:23.861ID:jmFs2vfs0
コイツは鳥の中でも異常さに振り切ったやつだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:29.323ID:fFd4JVf/0
サメ食べてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:36.294ID:JI2f2o8d0
破れたら詰み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:52.823ID:HpkfuAKx0
>>1
お前の顔と比較してみ?
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:18.877ID:QhUNVUSx0?2BP(0)

さめちゃん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:29.588ID:XTjLd4lhd
この狂気じみた顔の生き物はペリカンといい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:34.017ID:Ierzfn8Y0
鳥も人間に同じこと思ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:11:17.764ID:T/GCOuAQ0
僕たちはどう生きるかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況