X



インボイス反対派とかいう脱税自己申告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:55:23.793ID:5nHR3tLY0
追徴が捗るね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:56:03.809ID:CowosEQn0
ついちょう/おいちょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:17.324ID:/mfrKsmL0
脱税w頭悪そうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:53.621ID:k5oA7yjvd
碇シンジの声優の人もインボイスに反対してるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:12.966ID:l1mQxnKZ0
>>1
日本は現在、消費税で毎年3兆円が未納だという。
源泉徴収をされるサラリーマンをはじめとして、 税金をまともに納めている国民は馬鹿を見つづけている。
このような制度上の不備を是正するのがインボイス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:30.602ID:C5+AeIGy0
飲食店でも人を雇ってるような店は超えてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:35.047ID:eWyksx360
取引先が負担する制度だぞ
だから取引してもらえなくなるのを恐れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況