X



いま仮想通貨で起きてることがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:51.141ID:coNoj357d
Xと連携してるfriend techってのがすごい。
24時間で利益6000万円以上らしい。ちな最高値2.4億の日もあった。BaseチェーンなのでBaseのTVLが急増中で3位に躍り出た。
Friend techの手数料は10%徴収でBaseに還元される
BaseはETHのL2だからETHL1にも還元されるしOPstackなのでoptimismにも還元される

これから日本人でもfriend techでKeys発行するインフルエンサー増えていきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:33.137ID:coNoj357d
ちな、俺は仮想通貨始めて1ヶ月程度の初心者なので質問にはあまり答えられないかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:40.360ID:M5Fj1Rqs0
タガログ語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:08.131ID:MfmmFlr60
情弱はJのほうが多いからそっち池
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:12.894ID:45TyC5t+0
フランス語でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況