X



カードの利用残高がいきなり上がったけど、マカフィーリブセーフの自動になっていてビビった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:51.949ID:QLSqPNiD0
マカフィーリブセーフ自体は毎年Amazonでパッケージ版を安く買っているけど、
この前楽天カードの利用残高確認したら今月・来月以外に14000円もあるからビビった。

Androidのタブレットの方に「マカフィーの保護が云々…」って言っていたから問い合わせたら、
勝手に自動更新されていた。「正規の価格」が1年版で12980円なんだって。

キャンセル可能期間だから返金されるけど、
Amazonで2000円くらいで売られているパッケージ版ってどうなっているの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:40.487ID:obs/Xw6sd
ウィルス対策ソフトまでその売り方してんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:32.229ID:QLSqPNiD0
>>2
パッケージ版が異常に安いだけじゃない?2000円切るときもあるし。
問い合わせたらパッケージ版でも公式の契約でも中身は同じって言ってた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:52.817ID:obs/Xw6sd
いや勝手に自動更新の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況